三亚潜水初体验——蜈支洲岛游玩项目“豪华环岛潜”

发表于 2021-09-18 09:54

或许是这段时间工作压力过大,忽然有了离开广州去“世外桃源”的想法。交通便捷,环境舒适,且有刺激体验的蜈支洲岛游玩项目“豪华环岛潜”成了我短暂出逃的首选。

(蜈支洲岛)

我的逃跑计划

Day1:周六早上赶最早一班6:35的飞机飞往三亚→前一天定好蜈支洲岛珊瑚酒的房间,并预约8:15的接站服务→8:05到达三亚凤凰机场→9:00到酒店放下行李登岛

Day2上午体验豪华环岛潜→中午“珊瑚吧”疯狂海鲜烧烤自助&午休→下午情人桥、love沙滩、私人订制泳池、观海长廊情人岛观日岩(前边3站步行,边走边玩边拍照,大概用了3小时;最后3站坐电瓶车,观日岩下车刚好赶上看最美日落)→酒店自助餐→21:55飞机回广州

豪华环岛潜概况

价格:蜈支洲岛官网预订1680元(包含了很多SVIP级的服务,后边详细说)

时间:上岛8:00-18:00(珊瑚酒店就在岛上,对我来讲几点无所谓);项目体验9:30-6:00,体验时长60分钟

游玩深度:3-12米

(官网订票)

豪华环岛潜体验

提前一天在官网买的豪华环岛潜套票,买完票后会拉进一个1对10的“旅行天使”群,会在群里沟通上岛时间、集合地点等准备工作,约好后带你走快速绿色通道去码头坐vip游轮。

一定要让我们的“天使”充分发挥价值,他能帮到你很多!像我的项目选择、游玩路线、交通路线这一类攻略,都是他帮我安排的,非常贴心!

岛上设有只对“极限玩家”、“豪华环岛潜”、“游艇玩家”开放的玩家接待中心,在这里更衣、存物、观看安全视频,而且还有热带水果、饮料、零食、甜点无限供应。潜水真的好费体力,上来以后又饿又渴,吃了好多,味道都很不错,嘻嘻~

正式上课前先免费发放潜水面镜、蛙鞋等潜水装备;然后提前告知我们赠送的海底摄影和视频会三天左右发到邮箱。但是我第二天一早就收到邮件了,效率好高!

(豪华环岛潜)

下海前由专业PADI OWSI潜水教练一对一教学,下海后也全程陪同,带着你一点一点往下潜,根据个人身体状况潜到舒适的位置比一个“OK”手势,然后教练会带你找到附近的珊瑚,拿出之前发的鱼饵就可以引出小动物,感受敲美敲治愈的海底景观。这个时候基本已经适应了水下环境,不害怕不紧张后就可以摆好姿势开始拍照啦~

我去得早,上岸后时间比较充裕但是也比较累,所以教练带我体验了轻松休闲的海上垂钓,终于我也体验了一把“姜太公”的快乐。坐在海钓船上,能够透过清澈的海水看到鱼儿们,但是千万不要用手去触摸那些不认识的生物,小心被扎到。虽然我只钓到了三只小小的鱼,但是也超有成就感!

蜈支洲岛游玩项目还有好多,除了海下潜水,还有水上、陆地和高空项目,一天两天根本玩不过来,下次有机会一定要去体验一下海上飞轮,看起来超刺激!

三亚28747
三亚潜水初体验——蜈支洲岛游玩项目“豪华环岛潜”

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口