蜈支洲岛门票多少钱?看清价格,三亚的消费没有你想象得高!

三亚
蜈支洲岛
珊瑚酒店
情人岛
情人桥

发表于 2021-09-29 16:55

九月末,我去了三亚蜈支洲岛,周围的人总觉得三亚消费高,问我蜈支洲岛门票多少钱。实话实说,蜈支洲岛的门票价格也不过一顿午饭钱,与奢侈旅行、高消费完全挂不上钩。相反,到了假期这里还有很多优惠活动,游玩性价比极高。

虽然北方已近“带霜烹紫蟹,煮酒烧红叶”的季节,可三亚还浸在暑气里,洋溢着夏日的活力。落地三亚机场,取完行李,成功与蜈支洲岛珊瑚酒店的工作人员见面。一路畅行,顺利登岛。

原本我只买了¥136的门船票,可对比中秋假日的酒店价格,我马上退了门船票,转身预定了珊瑚酒店的房间——又便宜又能看海,还包景点门船票,实在是很方便。

(珊瑚酒店 珊瑚休闲海景房)

到了酒店,已是下午3点钟,一进大厅,酒店的工作人员为我提供了免费的蜂蜜红茶,告诉我在珊瑚酒店入住可享受乘车体验项目、预约市区送车等福利。看我对娃娃机感兴趣,还为我科普了在里面排排坐的蜈支洲岛吉祥物——珊瑚宝宝。

代表潜水教练的“珊瑚哥哥”的小气瓶属实萌到我了,赶紧去精品店里抱走一个。

想着自己还有大把的时间在岛上消磨,我也放慢了节奏,决定先在岛上逛逛。傍晚,一路从冬季码头走到情人岛,再摇摇晃晃地踏沙而归,可以看到一日游看不到的霞光。

(LOVE)

夜晚的情人桥非常浪漫~

(情人桥)

虽然三亚无红叶煮酒,无紫蟹可烹,但是这里有吃不够的帝王蟹与和乐蟹~强烈推荐在岛上过夜的人来尝尝“疯狂烧烤”,鲜到爆炸!

(疯狂烧烤)

饭毕,我拉着一位小哥了解了蜈支洲岛的项目。小哥说,国庆这里在搞优惠活动,推荐我试试“趣玩海岛嗨玩套餐”,一气儿能把珊瑚礁潜水、摩托艇、彩虹拖伞、大小飞鱼、小帆船香蕉船和平台海钓都玩了,项目不多不少时间不紧张,性价比也高。第二天,我去试了这个套餐,确实很值,可惜我体力不济没有玩完,下午就去看景点了。

推荐大家体验体验潜水,蜈支洲岛的水下环境真的不错,教练专业有耐心~

(珊瑚礁潜水)

这个也超级好玩↓

(彩虹拖伞)

景点↓

(私人订制泳池)

(神兽乐园 火烈鸟)

(海洋之星)

来三亚旅游真的不贵,不信查一查蜈支洲岛门票多少钱,我买的时候是官网价¥136,10月还有限时优惠(购买时间截止到10月7日),门船票+环岛游合售价才¥199(原价¥274)。想来的朋友记得提前做好规划,这边好玩的点还真不少。

三亚28747
蜈支洲岛门票多少钱?看清价格,三亚的消费没有你想象得高!

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口