更新时间:2025.01.30

海岛旅游好去处,假期的三亚蜈支洲岛之行~

发表于 2021-12-29 16:18

来蜈支洲岛前,我做了详细的攻略,甚至仔细对比了项目和套票之间的差价,最终选定了“极限玩家”这个套餐,谁料,自己又没忍住玩了DMD美人鱼探索潜水。朋友直说我“亏了”,因为美人鱼里的“珊瑚礁潜水”“海底漫步”跟极限玩家套票的项目撞了车。但是,我个人不是太在意,只要开心就好!

先来夸一夸蜈支洲岛的景致,我们登岛那天天气多云,并没有遮住它的“美貌”:

(蜈支洲岛)

(情人桥)

(海滨浴场)

迫不及待要跟大家分享一下蜈支洲岛的“DMD美人鱼探索潜水”!这个项目包括DMD美人鱼培训、珊瑚礁潜水体验、泳池美人鱼拍摄,2月28日前多赠送一个海底漫步。

早上11点,我们乘快艇登岛,在“旅行天使”的帮助下,来到了“私人订制泳池”景点——这里是美人鱼探索潜水的体验地。

下水之前,教练跟我简单介绍了一下美人鱼这项运动,并讲解了有关“闭气”“耳压平衡”“姿态”等方面的知识。在陆地上,我跟着教练练了一下水下动作,说实话,想做标准挺不容易的。

接下来,就是最心动的换装时刻!在教练的帮助下,我换上了漂亮的人鱼尾巴。人鱼尾巴由鱼皮和尾蹼两个部分组成,穿戴好试着在水里进行“海豚踢”,确实是推进力十足!但由于个人是新手,不敢太过“放肆”,感受了一下就去拍照了。

多谢摄影师的“妙手”,把我拍得那么美!

(DMD美人鱼探索潜水)

拿到了PADI官方认证的美人鱼证书,再美美饱餐一顿(极限玩家自带),我也就正式开始“极限玩家”之行。极限玩家套票包括18个项目,我从下午一点开玩,玩到离岛只打卡了13个。好在极限玩家有个“24小时2次登岛”的权益,第一天没玩够,第二天还可以接着来。

个人最满意的是“彩虹拖伞”“水上飞人”两个项目,有新意,玩法独特,很过瘾。

(彩虹拖伞)

(水上飞人)

项目众多,我也就不一一赘述了。但“极限玩家”服务的几个小细节还挺戳我的:其一,极限玩家有专属的小群,可以随时联系“旅行天使”,方便安排行程;其二,玩家中心配有专属储物柜和洗澡间,还有防晒霜、卸妆油等用品,就连彩妆也能提供!其三,玩家中心还有各种饮品、水果、冰激凌甚至是烤肠,是免费的自助哦~最后也是我最在意的一点,游玩全程没有任何隐性消费!

这次的海岛旅游我很满意,唯一一点就是票买得不太“配套”,有些项目重复了。仔细研究了一下,“海上动感套票”和“DMD美人鱼探索潜水”搭配起来挺不错的,价格也更合适,计划元旦假期来这里的可以考虑一下~

三亚28747
海岛旅游好去处,假期的三亚蜈支洲岛之行~

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口