2022.01.07

今年中小学放寒假的时间差不多是到20号就放了,据说有些学校十几号就回家了,我们专业竟然25号才放!无所谓了,想想还有两年多毕业,要抓紧时间去祖国各地去看看,本来早几个月前计划好要跟宿舍兄弟一起去西安玩的,现在疫情这么严重,也只好改换目的地了!家里父母他们对我们的要求只有一点:注意安全。这个时候哪里没有疫情呢?在宿舍拿着手机商量来商量去,选择了海南三亚。相对于南昌而言,现在的三亚可是夏天!众兄弟对于冬季的三亚都挺好奇的。因为我之前高考结束之后的暑假跟父母来过一回,宿舍另外那仨兄弟一致要求我来做攻略,瓦特?我做攻略?好吧,我做就我做!到时候玩不了那可就只能干等着了!

25号放假,直接定25号晚上的机票,29号早上的飞机返程,回学校宿舍后稍微休整下,30号回家过春节,Perfect!之前跟父母来三亚都是按照他们的喜好走,全是些风景区啥的,海很蓝天也很蓝,看得多了,就感觉有点审美疲劳,回来吧还黑了一个度。这次可得把握好机会,玩一些刺激有意思的项目。好在几个月前就开始号召兄弟们攒钱,相信这次一定会玩得超级尽兴。确定了来回的飞机,待在三亚的时间总共是26、27、28三天时间。

以防万一有人晚上开黑,上午起不来,耽误行程,征集了兄弟们最想玩的项目:租一艘游艇出海和高空跳伞,先把这两个时间确定下来。游艇出海安排在26号的下午,之前来暑假来三亚,一直就想去出海看看,奈何啊,父母觉得太贵,在网上查看了下许多相关资料,就租个普通一点的游艇,3个小时1500,4个人均摊,不到400,要是到时候遇见散客要一起玩的,到时候可以再A。之前在网上看好多明星玩的尾波冲浪,这次的目标就是学会它!还有海上飞人,在网上看起来好刺激!不知道实际的情况怎么样。

27号下午,高空跳伞。宿舍的人都说要体验一把蹦极的感觉,一直没找到机会,这次一定得体验一把!在几千米的高空俯瞰整个大地,我到时候可得自己跳下去,绝对不能让教练带,想想就心跳加速!26跟27号晚上,到时候根据实际情况看看要不要去三亚千古情看表演。28号的话,暂时还没有什么特别安排,到时候有人想去景区的话就再说,实在没啥想法的话,到时候考虑看看有没有人跟我一样需要带些特产回去,想想亲戚家那群小孩,就头疼,每次我出去旅游就问要礼物。

嗯,这次旅行就先这么着,行程安排的太紧太赶的也没啥意思。现在如果定机票去别的有疫情的地方,又是核酸检测又是隔离的,不仅麻烦还危险,阿弥陀佛哈利路亚老天保佑啊,疫情赶紧过去吧!

更多关于三亚游艇出海和高空跳伞的详细信息可打开公众号关注航程旅业获取更多。旅居海南,畅游三亚,感受魅力三亚海滨旅游风情,航程旅业与您同行!

三亚游艇出海VS高空跳伞,我来啦!江西某大学生来三亚旅游计划书 编辑