更新时间:2022.07.15

这几个蜈支洲岛游玩项目 帅到了我的心巴上!

发表于 2022-07-15 09:54

一周前和男朋友又去了一次蜈支洲岛,恋爱两年,我还是“没出息”地再次被“这头猪”帅到了,可恶!咱可不是拍马屁,这几个蜈支洲岛游玩项目真的帅到了我的心巴上。

长时间呆在一起,我自以为已经见过“这头猪”的各种模样,对他任何耍帅行为都已经免疫。上上个周末,我俩难得意见一致,想去海边玩,就到邻省的蜈支洲岛疯了一圈。我是万万没想到啊,这家伙竟然还给我留了一手,本人“悔不当初”,他骄傲的尾巴已经要翘到天上去了。

(蜈支洲岛海滩)

海上娱乐项目我们就玩了三个——尾波冲浪、摩托艇和彩虹拖伞。尾波冲浪确实爽,我因为是第一次玩,比较生疏,半个小时站在板子上全程没有撒手。不过教练说第一次玩,以前也没有板类运动基础的话,不能扔绳是很正常的。尽管如此,也不能掩盖尾波冲浪很赞的事实。

(尾波冲浪)

我体验完,男朋友说了句“看哥的”,当时以为他在装,结果上板后没几分钟,他就扔绳在板上冲浪了。看得我一愣一愣的,同样都是半个小时为什么他这么帅!想不开,有点自闭了……等他潇洒完,非常奸诈地和我说之前学过,有一say一,虽然他很狗,但真的有被他帅到。

男朋友玩摩托艇时,我买了个椰子,在岸边排到了沙滩遮阳伞,海边度假VCR的感jio有了,还别说,骑着摩托艇在大海上浪的猪男友也挺帅。

(彩虹拖伞)

彩虹拖伞非常推荐情侣体验,可以两个人一起,当伞在快艇的拖拽下腾空而起,远眺青山、低俯碧波,两个人一起迎着海风,像鸟儿一样在空中翱翔,有点小浪漫哦~

把普通的日子过的浪漫一点,我的意思是我和你。蜈支洲岛游玩项目强推,毕竟美丽的风景+你和我,本身就是件很浪漫的事了。

三亚28747
这几个蜈支洲岛游玩项目 帅到了我的心巴上!

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口