2021.01.20

韩国首尔新沙洞林荫道购物攻略:浪漫小情调的“一站式”轻快之旅

在韩国,有哪些热门地点适合逛街购物呢?比起大家熟知的弘大明洞,今天我们来了解一下位于江南区的新沙洞林荫路,看看有什么值得一逛的。相信有很多小伙伴是通过韩剧知道林荫路的,对这里有些许的好奇与向往。下面就让小编带领大家通过这份首尔新沙洞林路道购物攻略,来一次不一样的浪漫小情调旅行吧。

1.美食

青苔猪排이끼롤까스 林荫路店

菜单 : 红薯芝士炸猪排 12,000韩元 / 咖喱芝士猪排 12,000韩元 / 三文鱼干奶酪沙拉 12,000韩元

地址 : 首尔江南区江南大路156路35

营业时间 : 每天 11:30-21:00 年中无休

这家店位置很好找,新沙站8号口出来步行不到五分钟便能到达,在一栋现代感十足的建筑中,这家店的外观显得简约高级。室内装饰多采用小巧玲珑的饰品,一面墙镶嵌着大块的玻璃,更平添一种明亮通透的感觉。 推荐主菜点红薯芝士猪排和咖喱芝士猪排,搭配三文鱼干奶酪沙拉吃。猪排上点缀的红薯既好吃,颜色也鲜亮。咖喱芝士猪排的芝士香浓可口,猪排本身也是非常可口的。

2.娱乐

photomatic 自助照相馆

需要提前预约拍照时间

这里是可以与朋友们留下韩国旅行与有关林荫路回忆的热门打卡地,也就是photomatic 自助照相馆啦。韩国人为了庆祝纪念日,或者留存回忆会到这里来打卡。拍摄前简单填写拍摄同意书与送货地址后就可以进行15分钟的自拍啦。拍摄场地内设有照明灯,摄像机,显示器,镜子等物件,顾客可以通过显示器实时确认拍出来的照片合不合心意。拍摄的jpg文件可以通过电子邮件接受,不过实体照片需要冲洗时间,当天很难领到,最多要花费一周的时间,可以通过邮递的形式来接收。这点需要注意哦。

3.购物

飒芬(SAPPUN)林荫路店

地址 : 首尔江南区岛山大路11路42

营业时间 : 每天 11:00-09:00

飒芬是韩国出了名的高性价比的女鞋品牌。

它家的鞋子穿着感舒适,很轻便,作为日常鞋最合适不过了,长时间穿着也丝毫不觉得累。

卖场装潢整体采用白色系,给人干净明亮的感觉。而鞋靴产品的色调则丰富多样,可以多色随心挑选。陈列简洁明了,虽然品牌整体的设计都比较低调,但是各款产品各有亮点,有许多鞋子出乎意料的好看。上班族对于通勤时站久了脚疼应该深有体会,但是飒芬旗下的无感鞋系列——SAPPUN ALLDAY,能让你感受到极致的柔软与轻盈,上脚轻便舒适,也是我亲身体会并回购的鞋款哦。

这次给大家介绍了美食,娱乐,购物相关的热门地点,除此之外,林荫路还有许多值得逛的地方。如果大家还比较喜欢,下次会为大家带来更详尽实用的首尔新沙洞林荫道购物攻略。