2021.12.28

到韩国旅游买什么?韩国旅游购物必买清单及热门景点

作为一名旅游购物党,特别喜欢去 韩国 旅游,不仅有美丽的风景和建筑,购物也是物美价廉。那么到 韩国 旅游买什么好呢?今天就整理了一下去 韩国 这么多次的经验和收获,总结了一份 韩国 旅游购物必买清单,计划去 韩国 的小伙伴,如果想知道到 韩国 旅游买什么,有哪些值得逛一逛的景点,记得收藏好这份 韩国 旅游攻略。

热门景点

1. 北村韩屋村

在韩国最具韩国传统风情的景点,不能不提北村韩屋村,街道上的房屋采用全新的材料修建,凝聚着传统韩屋的结构性与优美性,保留了古色古香的建筑和氛围,随着画廊、传统作坊和韩式餐厅的入驻,这里已经成为传统与现代结合的文化艺术街区,附近还有很多租赁汉服的店铺,能够感受到别具一格的体验。

2. 狎鸥亭林荫道

大名鼎鼎的韩国林荫道位于首尔新沙站和狎鸥亭附近,道路两旁种满了银杏树,秋天的时候叶子铺满地面,非常漂亮。街道洋溢着满满的时尚气息,有很多画廊、设计师精品店铺、咖啡屋、酒吧、首饰店等,建筑风格摩登又时髦,装饰格外别致,可以和恋人来这里约会,和朋友小聚,体验一把真正的韩式小资,别有一番情调哦。

3.汉江夜景

汉江的夜景可是韩国人和海外游客都非常爱的一道风景线。当夜幕悄悄降临,汉江周边密集的高楼大厦掩映在变幻闪烁的灯火霓虹之间,车水马龙与柔和的夜色交相呼应,构成了一副绚烂的风景,坐在江边,点一份炸鸡,配上可乐,吹着夜晚徐徐的风,心情会变得舒畅而平静。

免税店必买单品

欣赏完了优美的景点,接下来咱们看看到韩国旅游买什么吧。

1. Whoo后津率享护肤套盒

韩国旅游购物必买清单上少不了Whoo这个品牌,作为韩国顶级护肤品牌之一,虽然与平价护肤品相比对荷包不是很友好,但护肤效果确实不错,专柜总是挤满了人。最近比较偏爱津率享护肤套盒,含有人参提取物,能够很好的沁润滋养肌肤,焕发润泽活力,赶上免税店有活动的时候,价格还是很美丽滴。

2. JILLSTUART吉尔斯图尔特绽放淡香水

美国设计师品牌JILLSTUART吉尔斯图尔特总能戳中我的少女心!尤其是推出的JILLSTUART绽放淡香水,顶部装饰闪耀的珠宝,散发出华丽的钻石光芒,整体形状又像一条优雅大气的连衣裙。每瓶香水都有自己的故事,JILLSTUART香水也不例外。这款香水就是以“光”为主题制作而成的,借助光的力量,唤起内心深处的柔和光彩,从而更接近理想的自我,温柔而庄重的自我,满满的正能量。香水蕴含7种花果香,时刻散发着淡淡的甜蜜的迷人香气。

3. 正官庄红参条

大健康时代自然少不了健康食品,具有悠久历史的韩国代表性健康食品品牌正官庄红参条也是去韩国旅游必买的营养好物,蕴含纯正6年根红参浓缩液的EVERYTIME时刻为身体补充能量,如果嫌弃单纯的红参苦,还可以选择含有石榴、蓝莓、芦荟等多种果蔬的GoodBASE红参条系列,果蔬与红参的完美搭配,既营养又美味!

韩国旅游购物必买清单就到这里啦。如果好奇到韩国旅游买什么好,有哪些优美惊艳的旅游热门景点的话,不妨参考这篇攻略吧。

到韩国旅游买什么?韩国旅游购物必买清单及热门景点