在上海这家疗愈系酒店,隐居48小时

玩法:美食,摄影,自由行,奢侈
上海
石库门

发表于 2019-09-23 21:30

古时候,人们日出而作,日落而息,而如今,每天工作超过8个小时的都市人,每周工作 4320 分钟,在每周仅有的一天或两天的休息日里,我们是否只想抛开高强度的工作,享受一天慢生活?

诗和远方成了飘渺虚无的代名词,拉萨香格里拉太远,只想逃离当下,抛开工作与生活中的烦扰,找个静谧悠闲地方,让身心短暂的去旅行。

其实,在上海虹桥,就有这么一家注重睡眠的城市奢华养生酒店,住一晚感觉可瞬间回血!

25岁开始用眼霜,关注着一切与冻龄有关的“神器”,这次住了一回有着特别多“仪式感”的养生酒店在十一黄金周来临之际与大家分享。

通过视频,来感受阿纳迪360°的极致服务。

上海阿纳迪酒店,隶属于全球奢华酒店联盟--立鼎世酒店集团。与泰国The Saim、马尔代夫Soneva、摩洛哥El Fenn…被德国HHOW酒店集团纳入麾下,是中国第一家开业的独立且奢华酒店品牌。

整个酒店的设计风格于自然中汲取灵感,在简约中创造的活力,在空间中传达一种“生命平衡宁静”的力量。

驱车经过“曲径通幽”处抵达酒店,一道流水与绿树掩映的上海小“路”。

大堂的设计灵感来自“森林秘境”,身处其中移步一景,左侧“上海弄堂”风格的大堂吧,依照上海传统石库门的创新设计,体现上海传统的居住文化和本地文化的亲切感。

独特的办理入住手续

需填写的体质检查表,会为我佩戴上相应颜色的手环,比如我测试下来属火型体质,推荐清新爽口、有舒缓功能的饮食,有助于体内消化和新陈代谢,调节体温,促进生物酶的转化,晚上还送上对应的降火排毒轻食。

温馨舒适的客房

除了酒店的公共区域房内也都配备“大自然的维他命”喜马拉雅盐灯,吸收人体体内湿气与毒气,更好的达到排毒养生、帮助睡眠的效果,除此之外,纳米地板、大地之床、助眠仪、助眠香薰、助眠眼罩、中草药浴包等,各种“黑科技”设计都在从不同维度丰富了体验。

酒店客房以原木能量与宁静空间为设计理念,关注生命力的延续,营造接近于“自然磁场”的空间环境。

每间客房内也都配备喜马拉雅盐灯,能有效的吸收人体体内湿气与毒气,更好的达到排毒养生的效果。床头准备了BOSE蓝牙音响,助眠仪采用大自然的声音帮助宾客睡眠。夜晚打开房间的窗户,静听蛙鸣。大自然的音效,往往最能洗涤都市的浮躁和喧嚣。

酒店服务着重关注“呼吸、睡眠、排毒、酸痛、唤活”五类平衡关怀,致力于倡导一种健康自然的生活方式。夜床服务时会根据入住体测的结果,会提供相应的疗愈轻食。

不同房型有不同的护肤套装:悦碧施、欧舒丹、帕尔马之水。干湿分离的洗漱间,还准备了中草药的浴包和浴盐,晚上泡个热水澡,身心都得到来放松。

还有睡眠管家,协助安排你在酒店的工坊体验,还提供了舒适的练功服,是亚麻材质的,很是柔软亲肤。

值得推荐的“颂钵疗愈”

曾有人说:“音乐是愈世的良方”。而颂钵的“钵音”就是一种平静心灵,带来和平的原始力量。“颂钵疗愈”是我最喜欢的项目,当老师用熟练的技法敲打和摩擦钵体,颂钵由震动发出的沉稳而悠远的声音,真的仿佛穿透了身体,给全身都做了一遍按摩,并且情绪会变得无比宁静。

当敲击钵体时,钵体发生震动影响附近物体频率。当靠近人体时,体内的水分子会随着颂钵的音波震动而变化,渐渐地使我们的身体频率趋向统一、稳定,使身心快速恢复到平衡状态。躁动一旦消失,堆积的压力与伤痛也随之消散,让身体轻松、头脑清明、心情愉悦。

特别值得一提的是,晚上19:30的助眠瑜伽课,由一位印度老师带领做各个拉伸动作,放松紧张的肌肉,帮助提高睡眠质量。

丰富的用餐环境

全天开放的秘境西餐厅,旨在探索美食与味蕾的秘境,甄选世界各地秘密环境的食材,曲径通幽的取食过程,让不为人知的美食在探索的花园里,渐次释放,迸发无限喜悦的心境。

和风风情满分的竹善日本料理餐厅,餐厅致力奉行“用鲜食、煮美食”的理念,讲求还原食材本身的鲜美,致力于为每一位顾客奉上纯正的日本料理。餐厅都有三大共同特征“健康食材”“丰富营养”“酸碱平衡”。

源宴中餐厅致力于追求“食之源,原汁味,唯至诚”,以新派粤菜、台州菜,及本帮美食为主,融合时尚川味,引进全新分子料理,治愈脾胃,丰富视感,静柔沁心。

Anandi的SPA是绝不能错过的疗愈项目!享受美丽的同时还可以舒缓心情,内外兼修。

阿纳迪衡悦心舍带来5000年前的古老秘方,印度眉心滴油,让阿育吠陀疗愈神奇能量,舒缓压力、改善疲惫,从内而外焕活身心,永驻平衡喜乐。

酒店还配备有游泳池和健身房,入住客人可以在这里得到全身心的放松和锻炼。

酒店的花园内种着由西班牙运过来的古老橄榄树,寓意喜悦和平的感受。花园里还有4只可爱的孔雀,为每一天带来无限灵气与生机,还有行政酒廊的脉轮检测,第一次听说脉轮的概念,特别神奇,更多奇妙体验,等你来探索哦。

一:上海阿纳迪酒店 | 周末国庆度假特惠套餐,仅限周五至周日及节假日使用

只要¥1198,

二:上海阿纳迪酒店 | 国庆家宴套餐,周末节假日不加价,

只要¥1788,

享至尊和悦房+2大1小自助早餐+源宴中餐套餐一套+酒店3次工坊课程+Minibar软饮等

上海阿纳迪酒店

地址:上海市长宁区临虹路7号