美图
2020.01.04

迪斯尼酒店大作战,IHG旗下酒店周末仅3XX你可能信?

时间就像是骑着一匹大白马穿过时光的空隙,

一转眼的功夫就又到了年尾,

而今年上海的冬天真的可以算是暖冬了,

就这样带着十足的暖意进入到了红红绿绿的圣诞季,

要说圣诞气息哪家浓,来迪士尼准不会有错了。

这次我们选择入住了上海智选假日酒店,位于康桥开发区,周围有很多五百强的企业。而且距离迪士尼地铁只有一站路,也算是很近的了。即使如此酒店也有免费接送的班车可以直接送到迪士尼园区,这个的重要性真的可以说非常关键了,而且酒店也有去浦东机场接送的班车,给住客提供了很大的便捷。

意外的除了惊吓也会有很多惊喜,这次的上海智选假日酒店就算是一个意外的惊喜吧。

因为是晚上入住的,一进门就先被酒店的灯光和色彩吸引了,

暖暖的橘色灯光映着肉乎乎的小植物,

有着大大红鼻子的雪人贴纸笑嘻嘻的趴在窗子上,

大堂里莫迪兰的软装配上酒店的绿色基调,

整个酒店的色彩明快又温暖,很是讨喜,让人在冬夜里心头一暖。

大堂的侧面也是一个中小型的商务区域,整体给人感觉就是一种轻松时尚的样子。

苹果电脑现在几乎成了酒店自助商务区的标配。另外还有舒适的沙发,很适合商务型人士入住后在这个区域接洽客户或者开一个紧急会议,再这样窗明几净又温暖的地方办公,想必也会大大提高工作效率,工作上的难题也都会迎刃而解了吧

入住手续办好后,又发现了一个好玩儿又可爱的小家伙儿,24小时智能机器人,

大堂的角落里有一个自助便利站,扫二维码便可以进去到机器人商场,

任意购物后,由小机器人给你送货到门,当然它也可以帮你送外卖呀还有各种必需品,比如忘记带的牙刷,

机器人的声音是一种清脆的童音,听它讲话感觉特别治愈,

但有点可惜的是它还不能智能到可以陪你聊天,

不然真的想和它聊通宵呢。

对了,如果电梯门开了,只有它走进来了你也别惊讶,因为它是一个会叫电梯的机器人。

酒店是上个月刚开业的,所以装修都会比较新潮和时尚,硬件软装都很不错,这也是我比较愿意选择新酒店的原因。

房间采用了明快温暖的色彩,橘色的小夜灯,同色系的单人沙发,莫迪兰的脚凳,蓝绿色的拼块地毯,还有一些用心的智能小家电,空气清新器,床头的香薰机,还有小米智能音箱,不知道从何时起,用心的商家们都越来越注重这些细节了,其实大多时候都是这些细节会大大提升人的感受度和幸福感。

晚上躺在松软的大床上点开香薰机,被柔柔的雾气环绕着,随手拿起床边的智能音箱,里面存储的好多视频也够你看一会儿了。说酒店是新开不久,但一点点装修味道都没有,房间里都是幸福的味道。

洗漱的时候又用了小机器人送来的酒店牙刷,发现牙刷是再生材质可降解的,真的是又让人心头一暖,毕竟,我是一个爱地球,爱环境,希望是世界和平的人。

酒店的这些时尚又实用的科技电子产品真是给住宿体验加分了不少,让人情不自禁的爱了。

要说加分项,酒店还有一项,也不得不安利给你们,就是自助洗衣房,这还真是解决了好多人出门洗衣的烦恼,彻底让人摆脱了用手搓衣服的辛苦,又避免背着脏衣服回家的尴尬,还大大减少了出门带很多套衣服的重量,真是感谢店家的贴心了。

因为离迪士尼小镇也不远,车程大概十分钟吧,放下行李后打算去逛逛,顺便解决晚饭,夜晚的迪士尼小镇少了一份白天的聒噪,人流也少了许多,除了高高的圣诞树下有一些自拍和被拍的妹子外,整个小镇的气氛都洋溢着圣诞的喜庆,但并不会拥挤,比起市区里的一些圣诞集市来说,这里真的可以说是感受圣诞气息最好的地方了吧,周末还有一个特别节目,圣诞屋里会入住一位圣诞老人,和你拍照互动。

吃过晚饭地铁溜达着地铁回酒店,顺便消食也是再好不过了,地铁站距离酒店800米,慢慢走也不到十分钟的样子,差不多感觉到冷了累了也就到酒店了。

干湿分离的洗浴区域,可以保证了两个人同时洗漱或者上洗手间而互不影响,迅速的洗个热水澡,暖暖的睡一觉,美好的明天等着你。

酒店的早餐是在一楼,用餐区还是挺宽敞的,也比较别致,适合如今的年轻人,快节奏的生活里也时刻要记得精致,早餐的咖啡自然不能少,选择也有好几种,爱黑咖啡的你,和爱奶咖的你都可以在这里得到满足。云吞,面条,米粉,拌上一勺老干妈那就是精致中的极致了,就让这一大碗热乎乎的汤水来拯救这个寒冷的早晨和饥饿的胃吧!在搭配着包子,油条,一碗小菜,吃的饱饱,一天动力都十足了。

吃饱喝足,坐着酒店准备好的免费大巴,朝着迪士尼乐园开启快乐的一天吧,因为离园区实在是近,说不定你就是今天第一个冲进园区里最嗨的仔。

迪斯尼酒店大作战,IHG旗下酒店周末仅3XX你可能信?