更新时间:2020.05.07

玩法:美食
上海图书馆

发表于 2020-05-07 20:02

【环境】

位置在淮海中路的巴黎春天6楼,整个餐厅以粉色、白色以及墨绿色为主,金色点缀,餐厅墙上很醒目的#今天18岁#字体,让来用餐的食客感受富贵少女之心。

【店名】钟意里港式粤菜烧腊

【地址】淮海中路939号巴黎春天6楼(从5楼扶手电梯上)

【交通】地铁1、12号线到上海图书馆站下,3号口出,步行290米到达目的地。

【营业】10:00-22:00

【服务】

服务员有提醒我们收藏本店和签到本店,会送红豆沙甜品。出菜速度很快。

【体验】

#杏仁炸鲜奶33元#鲜奶还能这么做?酥脆的表皮配上Q弹的牛奶心,比嫩豆腐还嫩还软,一定要趁热吃哦(重点),里面奶味儿整体味道偏清爽,清香中带有回甘。

#鲜虾肠粉28元#原本的#黑天鹅酥24元#当天没有,所以选择了这款点心#鲜虾肠粉#摆盘造型别致美观,一上桌就让我一见倾心,一试难忘,口感软糯,虾仁味美。

#虾汤捞饭38元#我之所以喜欢吃捞饭,就是因为汤汁会比较多一些,像汤泡饭的样子,不过却比汤泡饭更加的营养,有虾仁,芹菜等高汤熬成的。不如尝一口,汁浸心底,治愈我的胃,温暖我的心。

#虾仁滑蛋38元#金黄的滑蛋包裹着清新的虾仁以及韭黄,滑顺的口感带有Q弹有劲,入口后让你停不下口。

#头抽豉油鸡38元#广东餐桌上最常见的一道菜,也是它家的看家招牌。酱汁和鸡汁浓缩后,在鸡皮的上形成厚厚的一层料汁儿,出炉后色泽红润,鸡肉咸香适口,嫩爽多汁。

上海25454
钟意里港式粤菜烧腊