更新时间:2021.01.24

品膳房(精菜坊2号店)

时间:1 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资

发表于 2021-01-23 17:43

阴沉的天,不停的雨,遥远的路,却挡不住与好友聚餐热情。选择我喜欢的本帮菜,开启美好时光。

【店名】品膳房(精菜坊2号店)

【地址】美文路569号(美文路与罗南路交叉口欧盛超市楼上三楼)

【交通】公交车1607路,到美安路罗智路站下,步行570米到达目的地。

【环境】

餐厅分三块区域,靠左手边一排是包房,中间大堂承接婚宴、生日宴会等,右边最里面是海鲜选购区域。

【服务】

餐厅门口有停车场,为自驾食客免费停。

【美食】

#马兰头香干#餐桌上一抹绿色,新鲜野菜,其味清香,清新爽口。

#白切土鸡#皮黄带油肉白,肥嫩鲜美骨香。

#百香果酱山药#山药切成方块,淋上白香果酱,咬一口,冰、爽、甜、滑、脆,各种美好齐集在嘴里。

#小鲍鱼#粉丝坐铺垫,鲍鱼肉质细嫩,清而味浓,鲜而不腻,妙味无穷。

荔浦香芋煲#口感粉糯清甜,入口即化,让人回味无穷,个人特别喜欢这道菜。

#砂锅绿豆粉丝#嫩白的米粉已呈深浅不一的米色,其间嵌着金黄的蛋碎、嫩黄的芽白,青的葱花与红的蟹肉棒点缀其间,热油逼出食物的香气,让人垂涎欲滴。一口吃下,剁椒的辣与咸打开味蕾,葱花提味,米粉被油温逼出的甘甜里夹杂着蛋碎的鲜,一口接一口,不知不觉一锅全部扫光。

#小炒皇#各种菌菇爆炒,肉质肥厚,味道鲜美,我吃的最多的一道菜。

#红糖年糕#新年吃年糕,寓意新的一年圆满甜美生活,也喻示:年年高升。这道菜年糕要沾红糖吃,不甜不粘牙但细软,尝过后会有惊喜哦,我忍不住吃了二块。

上海25466
品膳房(精菜坊2号店)

中国旅游快速入口