骏莱浦欣汇(北外滩店)

时间:9 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资
外滩

发表于 2021-09-26 07:45

现如今北外滩餐厅是约饭、聚会的最佳圣地,和家人约饭我最看重的是食材新鲜度和用餐环境了。能把这两者都做到恰到好处的餐厅并不多,幸运的是,最近却碰巧遇上了一个两者兼顾的餐厅!这家餐厅都是包房,管家式的服务自然妙不可言,最让我心意的是:餐厅整体是厚重系色,西式椅子的点缀,晃眼阳光的射入窗内,一下子将整体的氛围烘托得沉稳中带俏皮。约饭嘛,要的就是轻松、惬意。

【店名】骏莱浦欣汇(北外滩店)

【地址】秦皇岛路56号建发大厦4楼(近杨树浦路)

【交通】距离地铁4号线杨树浦路站3号口190米。

【营业】11:00-22:00

【环境】

全部是包房,每间包房都有洗手间。有的包房外还有一个露台,视野开阔,私密性很强,很适合大家庭聚会,小公司聚餐等。

【菜品】

#蜜汁有机红薯#做成橄榄球形状的地瓜对于现在的年轻人来说,好似一种时尚的美食,底部搭配栗子,入口粉糯绵甜,甜蜜在舌尖绽放,没有筋和丝的阻碍,好吃到爆。

#冰激凌柿饼#冰冰凉凉夹杂着丝丝蜜柿内陷,口感似糯米糍冰淇凌,很惊艳,个人强烈推荐这道冷盘,一定要去尝试。

#美极汁草虾#外壳酥脆,肉嫩鲜甜,看这金灿灿的外貌,是不是扔你食指大动了?

#特色葱油帝皇蟹#红白相间的颜色绝对吸睛,膏蟹选的很肥美,膏黄硬实,滚烫热葱油一浇香味浓郁,蟹肉嫩,当把它咽下时,嘴里的鲜回味无穷。

#鸡汁花雕蒸鱼#鱼肉鲜嫩,鱼汁鲜美香浓,吃上一块,绝对可以让你食欲大开增加胃口哦。

#阿婆招牌红烧肉#有着一种独特让人无法抗拒的香味,色泽红里透黑,肉质鲜嫩香软,肥而不腻。

#雪菜笋片目鱼花#开胃的雪菜,调味致鲜的春笋,用墨鱼入馔,无论从味道还是口感的搭配,都是最佳组合。

#老北京果木烤鸭#一鸭两次,一吃片好的鸭肉红润透亮,在手工春饼上蘸点秘制的酱料,再放些许葱丝,就这样卷着吃,入口伴着果木的清香,游走于肚肠之间。二吃烤脆的鸭皮放置小方块面包上,鱼籽点缀,入口酥脆爽口,满满的果香味。

#养生菌皇汤#俗话说“冬吃萝卜,夏吃姜,一年四季喝菌汤”,可见菌汤对人的益处有多大,优质的菌菇,煲出来的汤头,香气四溢,轻尝一口,味道也很是香醇。

上海25446
骏莱浦欣汇(北外滩店)

中国旅游快速入口