更新时间:2021.12.03

Host Wine&Kitchen(巨鹿店)

时间:12 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资,美食林

发表于 2021-12-03 14:20

正当寒气逼人时,意外与你相遇,潘多拉盒子注定为你打开意想不到的惊喜,美食美酒声声唤我回。

【店名】Host Wine&Kitchen(巨鹿店)

【地址】巨鹿路794号(近富民路口)

【营业】12:00-24:00

【交通】距离地铁2、7号线静安寺站8号步行540米。

【环境】

两层楼的小洋房,门头的设计和餐厅的艺术气息相得益彰,具有设计感的餐厅logo和玻璃幕墙再次锁定你的目光,吸引你走向它。

一楼左侧是吧台,右侧一面墙上很大的镜子变幻出另一种精致而雅致氛围,银色反光金属和灰色水泥交织产生质感上碰撞,但金属铁艺的圆钟造型仿佛打破了两者之前的芥蒂,让这种碰撞显得优雅且并不做作,氛围感极强。

直通二楼的木梯盘旋而上,二楼较之一楼亮堂也比一楼多了一些桌位。由于太喜欢露台的景色,这一餐,我们选择了一张观景角度极佳的露台餐桌。

【服务】

服务员很有耐心对我们这些要求很多的食客,任我们选择座位,任我们把菜品选择桌子拍摄。

【美食】

一汤Soup

√#法式咖啡栗子南瓜汤60元#这道专属于秋冬的暖心浓汤,正适合做餐前开胃汤。南瓜浓汤加了栗子,味道更加浓厚清甜,且不会掩盖甘栗的清香,配合干焦的培根碎,口感层次立马丰富起来,醇厚的新疆南瓜蓉带着天然的清甜味划过唇边,这种咸甜搭配,柔滑顺口,暖到胃和心底的细腻质感,足以让人想念一整个冬季了。

二前菜Starter

√#鸡胸佐芝士春卷搭配亚洲风味番茄莎莎75元#这个春卷佐莎莎酱,让鸡胸肉不再干涩,口感绝对软嫩,吃起来非常爽口。

√#融合川味低温鲍鱼配炙烤舞茸菌95元# 低温与鲍鱼会碰撞出怎样的舌尖美味呢?那就带着好奇与期待品尝一番吧。低温慢煨保持鲍鱼肉质的Q弹入味,而舞茸菌其实是点睛之笔,是可以起到调节口味,还能减肥减脂好东西哦。

三主食Main Course

√#手工虾蓉鹅肝意饺135元#袒胸凸肚,内藏虾蓉、鹅肝,颇新颖,芝士肝酱奇滋味,勾起吃货馋虫心。

√#樟茶风味-法式油封鸭搭配土豆泥175元#油封鸭视觉上还蛮震撼的,因为这个鸭腿真的非常大一只!樟茶的味道被存封在鸭肉内,鸭皮酥脆,鸭肉很嫩,但是又有一点那种腌味都有的咬劲儿,十分可口,鸭肉搭配了细腻的土豆泥,完美。

√#炭扒M5和牛板腱牛排,配送和牛松茸汤345元#这道菜可谓非常符合肉食爱好者的诉求。肥瘦均匀的肉质越嚼越香,越吃越觉得香嫩多汁。

众多的菌中松茸是最让人期待的,松茸的鲜甜难以言表,薄薄几片就能将一锅清汤变成人间鲜有的美味。在厨师巧手之下将薄薄的和牛幻化成美馔,人间美味由此开始活跃在餐桌上。

四甜品Dessert

√这盘白色球状的#南湖水菱慕斯配蛋白霜脆球、坚果热巧克力65元#真是甜品一族的福音了,“脆慕斯蛋白、热巧克力……想想那种厚实的口感和含在舌尖颗粒状的坚果香,偶尔的甜蜜放纵,不正是西餐追求的生活境界。

上海25446
Host Wine&Kitchen(巨鹿店)

中国旅游快速入口