更新时间:2023.03.20

边游边学 射洪研学游路线

玩法:人文,自由行,徒步,骑行,穷游

发表于 2023-03-20 17:01

一到从射洪的街道命名来看:广寒路、太空路、紫薇路、文化路…

满满的游学探秘感

其实射洪真的是一个可边游边学的好地方:全国知名的地质公园-中华侏罗纪探秘旅游区、全国知名的工业游景点-沱牌舍得文化旅游景区

射洪中华侏罗纪有硅化木化石群(512根),是我国西南地区罕见的。

龙凤峡由于有独特的地质地貌、面宽量大的古生物化石、翠绿茂密的天然植被和历史悠久的人文景观,在海南博鳌亚洲论坛隆重举行的世界旅游精英博鳌峰会上,射洪中华侏罗纪公园被授予国际王牌旅游景区称号。

2005年,龙凤峡先后被批准建立省级、国家级地质公园以及全国科普教育基地和AAAA级风景旅游区。 2010年第八届国际侏罗纪大会在这里隆重举行。

对古生物、古化石有兴趣的娃,非常适合到射洪-中华侏罗纪 研学旅游

沱牌舍得文化旅游区位于有“观音故里,诗酒之乡”之称的四川省遂宁市射洪市沱牌镇(原柳树镇),

围绕舍得酒业百年酿酒文化,依托生态自然景观和酿酒工业资源,打造了以泰安作坊、黄金谷、生态酿酒车间、绿色储粮基地、陶坛贮酒库、舍得艺术中心等为主要景点的精品旅游线路,

将自然之美与人文之美高度融合,立志成为中国一流的白酒艺术小镇,通过沉浸式场景体验,向世界推行诗酒文化

有时间还可以去3536厂旧址参观,还有博物馆等一系列...

射洪96
边游边学 射洪研学游路线

射洪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的射洪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量射洪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多射洪旅游信息就来携程旅游攻略。

遂宁旅游快速入口

遂宁旅游推荐