宅在家里这么无聊,只能够看看两张美丽海景,让心先来一次旅行!

天数:4 天 人均:1 元
玩法:自由行,半自由行
嵊泗
黄龙岛
枸杞岛

发表于 2020-02-07 17:35

此为粤游纪原创,未经许可请勿搬运抄袭。

最近每一位伙伴在家里面的状态都是宅男宅女的日常,或许一天中的最大活动量就是从自己的卧室走到客厅的沙发上,而最激烈的运动,莫过于打游戏和键盘打字的那些瞬间。现在的我们虽然无法走动,但是却不能阻挡春天的到来,也依旧可以睁开眼睛看看那些美丽的海景。

等到病情走掉的那些时刻,嵊泗的春花海蓝与你共赴!

再过一些日子就是立春了,我们建议大家如果想到海边玩耍可以选择去嵊泗走走。这是一个春来火水贝,生机盎然的景色所围绕的小岛。春意盎然在小岛的青山中展现得淋漓尽致,附近的渔村不仅仅能够让游客体验最朴实真挚的瑜伽生活,同时也能看到与众不同的海边风味。

我们在家已经宅了太久的时间,等他出门的那一刹那,必然是想要呼吸新鲜空气,看看蔚蓝天空的。嵊泗的海天蓝色是满足大家这样愿望的最好选择,碧海蓝天带给大家的不仅仅是眼睛的满足,同时也是一场巨大的心灵SPA。当地的民众欢乐而又热情,会带领大家品味最正宗的海鲜美食,东海的问候就从春天的海面开始。

这里有五龙乡,这里背面就是一片青山,这里的沙滩让人感受到十分清新的天高海阔。除了欣赏美丽景色,冲浪和海上的娱乐项目也一个都不少。黄龙岛峙岙村前更是有灯塔在闪闪发光,为蔚蓝色的海面风景增添了一份暖意,孤独和热闹在这里碰撞出不一样的烟火。

这里同样是一个历史悠久的地方,枸杞岛山海奇观从明代开始就在这里立下了石碑,经历了年轮和岁月的冲刷,他依旧挺拔,并且在石碑下面长出青翠的草。如果这些都不能满足你,对于春季海面的向往,花开的美景和落日,以及日出的震撼也是一大看点。

最为落寞河,最为灰心的日子里,当然是花朵和海景可以让人们燃起希望,毕竟在绝望中重生的诗人海子都曾经说过这样一句话“面朝大海,春暖花开。”

爱旅游爱摄影,我是粤游纪,发现和纪录旅途中更多的美丽,关注我,和我一起聊聊旅途中的哪些趣事吧!

嵊泗1144

嵊泗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嵊泗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嵊泗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嵊泗旅游信息就来携程旅游攻略。

舟山旅游快速入口