南方规模最大滑雪场,神农架国际滑雪场冰雪运动开幕了

玩法:自驾,周末游
神农架
神农架国际滑雪场

发表于 2020-12-09 09:04

第十五届神农架冰雪节暨第四届神农架大众冰雪运动会系列活动季,在神农架国际滑雪场开幕。

这里群山环抱树木掩映,地理优越,是滑雪发烧友的天堂,是滑雪爱好者的福地!

▶️此次冰雪节活动好个热闹,“我为冬奥添光彩,冬奥因我更精彩”“是本次滑雪节的主题。

一片冰天雪地中,一个穿红色滑雪裤,黑色运动健身衣的女子,脚踏着长长的滑雪单板 ,一看就是高级滑雪玩家。只见她身子一屈一伸,象冰雪里的一团火焰,滚动着,燃烧着,浑身充满着青春活力,有一种说不出的美!

↘️“冰雪旅游,激情你我”。在神农架国际滑雪场上午的冰雪节启动仪式上,节目很是丰富,特别吸引人们眼球。

不仅有滑雪场高级滑道的冰雪才艺展示,还有身着传统汉服的冰雪里展示秀,更有身材窈窕的冰雪旗袍秀,神农架特色演出梆鼓舞,让人血脉喷张的火辣比基尼美女冰雪宝贝秀,和来自本地的雪地广场舞等。

➡️神农架国际滑雪场,还是我国南方规模最大、功能最全的滑雪胜地。已建成4座滑雪场,各景区还推出雪地雪圈,堆雪人、打雪仗、赏雾凇等旅游项目甚是好玩。

吸引了不少家庭出游的拍,情侣出游的,团队出游等等的冰雪爱好者。

置身银装素裹的世界,呼吸着清新的空气,享受着冰天雪地里的情趣,尽在湖北神农架国际滑雪场!

地址:湖北省神农架林区神农架红坪镇牛场坪

南方规模最大滑雪场,神农架国际滑雪场冰雪运动开幕了

神农架旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的神农架自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量神农架旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多神农架旅游信息就来携程旅游攻略。