探秘“创造营2020”梦幻城堡所在地,居然就在深圳!【深度攻略mark】

玩法:摄影,自驾,自由行,火车,小资,穷游,省钱,周末游

发表于 2020-05-05 11:30

一年一度的创造营又播出啦!!!

招招好喜欢创造营2020的小姐姐们!!

全部都很漂亮!!才艺满满!!冲鸭!!!

感觉比隔壁的青春有你好看,哈哈哈哈

图片来源:创造营2020

很多人想去瑞士旅游,去看看那童话中的真实世界,享受如临仙境一般的感觉。可是瑞士辣么远,毕竟不是每个人都能去的,想要感受浓郁的欧陆复古气息,不是只有出国游玩一种方式。

今天招招就要带大家康康梦幻城堡的所在地--深圳东部华侨城

创造营2020第一集开场的小火车就在这!!瑞士童话小镇好美呀!!

博主:@ziska招招

东部华侨城位于深圳盐田区大梅沙,招招去过3次以上了,这里主要包括茶溪谷、大峡谷、主题酒店群等板块,超级超级大的,一天基本上逛不完!

游玩的第一站 推荐到茵特拉根火车站乘坐小火车

OMG!!创造营2020的小姐姐们多么兴奋!!

风景真的很不错 但是湖边的房子有点破旧...

最搞笑的就是“田京凡”说在她乡下有很多这种房子

看来她是来自土豪村呀!又是一个富二代??

坐上童话般的小火车,带你穿梭在云端,邂逅青山绿水,尽享视觉的愉悦,当你看到这美好的景象,心情都会莫名其妙的变得好起来!

茵特拉根小火车

漫游东部华侨城,邂逅唯美景致,像在深闺里的世外桃源,相比都市人山人海的喧闹,这里显得难得的安逸。看那浪漫的天鹅湖 ,美丽纯净,鳞次栉比的欧式小楼随处可见,古典,恬静,逸然,感觉就像穿越到了中世纪的欧洲瑞士一般。

误入的游客甚至会误以为这是瑞士的茵特拉根,处处风光旖旎,安静地好像只剩下了时光在静静地流淌,每一个角度是一幅精妙绝伦的画卷,即使是街道,也是那么干净整洁,一切都让人心旷神怡!

茵特拉根小镇

坐完小火车,创造营2020的小姐姐们就在茵特拉根小镇玩耍,当您一踏入小镇,就会感受到迎面而来的瑞士气息!

博主微博:@ziska招招

在茵特拉根火车站广场,有许多超可爱的白鸽

一点都不怕人,大家可以带上面包去喂食喔~

四季花田

进入茶溪谷景区,四季花田迎面而来,漫山遍野的鲜花,很震撼!!

虽然节目里面没有播出,估计创造营2020的小姐姐们也超喜欢这里吧~

东部华侨城以瑞士茵特拉根小镇为原型磨砺打造,将浓浓瑞士风情呈现在世人面前,茶溪谷、茵特拉根小镇、四季花田各式景点将山水资源有机串联,瑞士的模样呼之欲出,在这边招招真的玩的超开心喔!

凡是节日期间,在茵特拉根小镇上,多个精彩节目全天候上演,北欧美女大巡游、萌宠大作战、阿拉丁行为艺术、咕咕钟舞台小丑泡泡秀等多种表演精彩不断,我最喜欢萌宠表演啦,超级可爱呆萌,每个节目都充满欢乐!

博主:@ziska招招

茶翁古镇、四季植物馆等多个场馆亦有特色演出,现场看舞狮很精彩,无论是带着孩子前来,亦或是陪父母同游都能够开心无比!

四季植物馆

另外强烈推荐到四季植物馆里看鹦鹉表演,鹦鹉玩球、滑滑梯、提水桶,还会和观众互动玩游戏,非常有趣的体验!

博主:@ziska招招

到深圳东部华侨城旅游,可以说是一场视觉的饕餮盛宴,让人美不胜收的花海,欧式的建筑,缓缓流淌的河流,各式各样的园林,都非常值得一去!

游览完茶溪谷景区,可以去附近的大峡谷景区游玩喔!

大侠谷单独门票为200元/人,大侠谷和茶溪谷联合套票为300元

单单大峡谷的游玩项目就很多,需要花上一天的时间游玩才过瘾!

小Tips:大峡谷开放时间为平日9:30—18:00,节假日9:00—18:00

大峡谷景区

首先来到了峡湾森林体验“激流勇进”
宝宝们记得准备替换衣服喔,因为要湿身啦,哈哈哈

可在入口处的小卖部买一次性的雨衣,10元/套,其他地方卖20+

哇噻!!!这个夏天就要爽一爽!!!车开到至高点,再俯冲而下,超级超级超级刺激!浪花飞溅声、车轮滚动声、尖叫声混成一片的刺激!

博主:@ziska招招

在气温30摄氏度的天气往身上泼水其实非常过瘾,水分也因为大太阳很快就蒸发了,必玩项目!

船下来后路人还可以用水枪射他们,太邪恶了,哈哈哈哈

还有其他的项目,比如木质过山车,咆哮山洪,海菲德小镇等等

玩不了刺激游戏的朋友也不用担心,还有许多精彩的看点...

小朋友可以玩玩碰碰车,抓抓公仔,欢乐满满!

乘坐丛林缆车,往山上的云顶观光区进发...

丛林穿梭

一路上风光无限,美不胜收!

登高望远,心旷神怡,无边无际的景色让人迷醉...

云顶观光区

大侠谷的云顶观光区,海拔480米,是总览东部华侨城的观景台,包括拥有亚洲云上山顶极速转轮的云霄飞轮、110米高的自然之眼观光塔、全透明的玻璃延伸至悬崖之外的云中走廊以及云海索道、丛林缆车等项目。

云中漫步走廊,一起来看流星雨的拍摄场地之一,在悬崖边上,地势高,风景好适合拍照

博主:@ziska招招

观光塔,高110米,从海拔480米的山峰顶端直插云霄,以360°全方位旋转带你欣赏壮观的山海全景,喜欢拍照绝对不能错过。

云霄飞轮,设施处于悬崖边非常刺激,360度旋转,具有挑战精神的可以尝试,敢玩的都是勇士!!

从山上坐丛林缆车回到山下,下午6点是最后一班,大家要注意了。

大峡谷瀑布

来到大峡谷瀑布,蔚然壮观,仙境般美好,没想到在深圳也有这么漂亮的瀑布...

瀑布风景很美,只是现在都是人从众,抓角度拍拍拍

东部华侨城主题酒店群

各具特色,主题鲜明,经过反复挑选对比,推荐其中3家给你们:

(1)茵特拉根酒店,毗邻茶溪谷景区,坐落在度假区面积最大的天鹅湖畔,住在茵特拉根酒店,穿过大堂就有快速通道可以进入茶溪谷,很方便,这应该是酒店群里最贵的一家吧。

这是一家以瑞士文化为主题的酒店,进入大堂就营造了一个人与自然和谐相处的生态氛围,大堂层高很高很开阔,鲜花摆放特别精致。

特别喜欢大堂吊顶布满了绿色和紫色的薰衣草装饰,宛若一片薰衣草庄园,鸟语花香,有鹦鹉在鸣叫,原来在大堂的4个角落,分别布置有4个钢丝做成的大鸟笼,里面有各种鸟,他们在笼子里嬉戏打闹,过得悠闲自得,给人很自然的感觉。

博主:@ziska招招

(2)黑森林酒店,装饰和位置都非常好,离茶溪谷较近,出门过马路,一步之遥。酒店里的环境一般般,但是性价比高,服务员素质很好,咨询服务细致专业,让人感觉非常舒服。

黑森林酒店的房间普普通通,挺干净的,能看到酒店园内的泳池,环境优美,天蓝蓝的,看着很舒服,入住的客人挺多的,价格不贵,总之推荐入住!

博主:@ziska招招

这次旅行带上弟弟过来玩,哈哈哈 好乖的,一起吃自助餐!

酒店7楼有儿童乐园,波波池、积木、足球机应有尽有,小孩玩得超开心。

酒店大堂旁边的花谷自助餐厅也是我比较喜欢的,品种超多,色香味俱全,还有小丑进来和小孩们玩,吃个晚餐都充满欢声笑语,哈哈!

晚餐后在酒店大堂还有表演观看,7点准时开始,大家记得留意喔!

(3)瀑布酒店,酒店在大峡谷景区的瀑布旁边,太惊喜了,美景近在咫尺。

瀑布酒店大堂很时尚,办理入住的速度很快,效率高,服务员都很有礼貌,为我讲解酒店。

无论过道还是房间里面都特别潮,干净卫生的大床,两大一小完全能够睡得下...

早午晚三餐都在酒店大堂的自助餐厅品尝美食,出品真心不错,性价比高。

大虾、小墨鱼、青口贝等新鲜的海鲜应有尽有,特别新鲜,大大的赞!

这次深圳东部华侨城体验之旅到此结束...

喜欢创造营2020的集美们记得要关注招招喔!!

我将为你们分享更多全球旅行吃喝玩乐的资讯~

(完)

深圳7468