2020.06.17

一、出行前准备

酒店服务非常好!第一次入住该酒店,提前在携程预定了亲子房,携程上的点评分数很高4.8分,全是好评。

二、酒店的惊喜服务

三、第二个晚上特殊的小插曲

第二个晚上睡到一半,吵醒我的是站在我门外一一个陌生男子,忍不住尖叫,回过神后,穿好衣服,打到柜台当天值班经理表示。員工准备送糖水,敲了三声门我没应答,他就按门铃吵醒。牌子上清楚写到,送达糖水的时间應該是7点到9点之间。我一看竟然这么早就睡了,时间刚好在9:01分,服务员工比较害羞年轻可能还需要加强培训,但是酒店的能对每间房赠送红糖水作为一种关心和贴心服务,虽然不是很贵重的礼物,但是可以看得出酒店对我们出差在外地的家庭、商务休闲人士、情侣伙伴都是一种格外的关怀和疼爱,让人感到很温暖和很舒服。顿时对这个服务员的恨意消失到九霄云外了,同时女儿还从我们袋子里拿了一个苹果给他,小哥哥有点不好意思,不敢收下,本来是要投诉他们变成了感动。

四、总体评价

非常好的酒店,闹中取静,虽然在深圳宝安城中村,但是在热闹中还是有一番独特的悠静,窗外就是宝安公园,环境优美,空气清新,晚饭后可以到公园散散步,不远处就是世界之窗欢乐谷,中山公园南山科技园等,酒店早餐也很丰盛,酒店工作人员也很热情有礼貌,非常好的入住体验,下次我们去深圳会展中心和宝安国际会展中心还会入住这家酒店。

和孩子在深圳玩了4天,去了深圳动物园、世界之窗、华侨城、欢乐谷大大增长了女孩的见识和阅历,作为父母的我们也感到很是高兴和加深了与女儿的感情,在维也纳深圳宝安流塘店住了3个晚上,酒店管家和前厅经理很会照顾人。 酒店服务热情,冰箱里面的饮料是免费的,虽然钱不多200来块,平均消费不到240元,还有赠送儿童早餐、洗衣机、停车免费、按摩椅服务,但给客人【很值】的感觉,从前台到门童到清洁人员都很热情。看到我们有小孩子还送了一个小公仔和一套洗漱用品,夜班大姐还给我们赠送一壶茶,点赞!

有惊喜的硬件:居然免费给升级了房间,有太阳,有浴缸,还有动感单车,床铺干净2.4米超级大,特别说说枕头,很舒服,有四个枕头,不是普通那种很肥大很高的那种,好评!出发之前找酒店找了好久,结果皇天不负有心人,下次来深圳玩的话,必选这间维也纳酒店深圳宝安流塘店,总体这酒店还是不错的!

深圳周末亲子游网红打卡必去酒店适合儿童玩的最受追捧全方位升级史上最划算的商务酒店 编辑