2020.09.28

深圳最西端— 荒野大师贝尔正在营业

贝尔,荒野大师在线营业了。

NO 贝尔,一个神秘的萌宠世界,在这里,羊驼君,天蓬,凤凰,,齐聚一堂,给你谱写一个风骚又浪漫的篇章。让你静下心来,读取来自外域的迎唱。

外观,可以说是海上世界最靓的仔,8字形建筑,让你一路发发发。镂空,让你的思想可以无限延长,无论你站在哪一个角度,都可以感受到来萌宠世界的一语方香。

初相识,可能是某个午后,为一场活动,去了招商局最顶楼,然后遇见了还在建设中的贝尔。
前几天,路过,贝尔的夜场有一种宁静黄昏的感觉,想要驻足,喵上一眼。然后拍了张照。

有过的机缘,总是会在某个瞬间产生某种碰撞。于是,在拥挤的人潮,得了一张免费票,一日游。

哇,好多人,莫不是和我一样都领了中了大奖,有免费票。

我其实害怕人多,害怕拥挤的群巢。但当你身处其中,喧闹,或是一种宁静。

有序,是一个场馆的招牌,是人类精神的涵养。一切,刚刚好。

百度君科普:贝尔自然探索乐园是一家集游乐、观赏、科研、教育社交等多功能于一体,以自然为主题,陈列展览海洋鱼类、藻类、两栖类动植物、陆地鸟类、爬行类动物为主,依托自然文旅产业进行纵深发展,将奇妙博物馆、萌宠剧场、自然课堂、儿童乐园、文创艺术等功巧妙结合形成科学的自然探索世界。于2019年12月25日建成并对外开放。建筑面积18000㎡。

进馆时间刚好是整点,海洋公主美人鱼正在表演。

只要你在我身边 /所有蜚语流言 /完全视而不见/请不要匆匆一面 /一转身就沉入海平线/

传说中你为爱甘心被搁浅/我也可以为你/潜入海里面

每一次看表演都有很多人,不管身在何处

不知道从什么时候起,我们不在用记忆记忆,所有的美好都交给了手机相机,仿佛那样,我们所见过的变不会消失一样。

相一只不开心的鱼。然。子非鱼,焉知鱼之乐

求问这是什么鱼

一条小黄鱼,再深蓝的世界深深孤独,他一直在等另一条小黄鱼。

看鱼儿在水里游,心会很安静,你想着它的世界,或许会和你的世界重逢

刺猬鱼,看过很多海洋馆,唯独没有留意过

刺,是伤害吗?是可爱的,乖巧的,

嗯 这个小蓝鱼我看了它很久很久,它的小伙伴总是忍不住伸出脑袋来追寻她的踪迹。

如果你看一只鱼超过3分钟,那你一定会爱上这只鱼,情不知何起,大概就是这个意思吧

水母----海洋最神秘的存在。比恐龙更早的存在。

哈哈,开篇以为是萌宠,羊驼君,天蓬,凤凰,,,结果看到了海洋,惊喜吧。下面我们就去看天外来客吧

这是一只及其傲娇的孔雀,大部分时间都在梳理自己的羽毛,也不搭理我。我等了许久他才抬头看了我一眼

芳情雀艳若脆仙,飞凤玉凰下凡来。果然

这是一只找不到脑袋的鸡。。。不是凡俗品种。。我看了许久,才拍到他的眼睛

此处,留给你来写

嗯 这是鹦鹉。地道的鹦鹉

游客A:不是说他们里面有鹦鹉吗,怎么没见到。

游客B:那一园子都是。

我:。。。。。不过我可以在里面拍一天他们的萌态

今日羊驼不理人哈哈

只想问羊驼多少钱一只?

山羊:我总算C 位了

羊驼:乖巧,温顺,只想歇歇

天蓬:你们都不是嫦娥,不开心

听说有一只弄潮鹅,是吴亦凡带上节目的,结果没看到。那就来三只

不好意思,放错图片。呀 鸭的图片也木有了

最后一馆是探奇馆,进门左手边就是,隐藏着许多绝世高人

不知道为啥,总让我想起金字塔

在电视剧里,要想遇到奇人,总是要先跳上一会崖,而此处,一条街都是

高人最爱说的一句话:不要告诉别人我在这里。

还有一屋子鬼,哈哈,一个小孩想进又不敢进最终还是进的地方。

请看倒数第四张:来找我玩呀

贝尔,一个神秘又奇妙的地方,或许在拐角,或许在一帘后,,总是找得到不一样的惊喜。

你若到了蛇口,一定不要错过哦。附一个线路指引给你哦

深圳最西端— 荒野大师贝尔正在营业 编辑