深圳攻略推荐 东涌沙滩 海边酒店新玩法

天数:3 天 时间:10 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自由行

发表于 2020-11-02 14:01

金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适,在这个秋高气爽的日子里,想从繁忙的工作中抽空出来进行一场放松心灵的旅游,趁着周末,东冲,我来啦~

东冲,号称中国最美海岸线之一。它位于深圳东南大鹏半岛的最南端,沿海岸风景优美,海水清澈见底,与三门岛遥望,沙滩细软柔棉,是一个天然的海滨浴场,就让我说说这次去的行程和感受,给想要去海边游玩的宝宝们一点小小参考。

DAY1:我和小伙伴们从广州出发,从广州南坐高铁到达深圳北站,深圳北出站后,去深圳北站公交车站坐E11到南澳街道办站的公交,路程120左右,堵车另外计算,到达南澳街道办可换乘M231到东涌站下,路程20分钟左右。嫌麻烦的宝宝们可以直接滴滴到达东涌沙滩哦,我们这次入住的是离东涌沙滩最近的深圳新豪方酒店,于是我们直接滴滴到酒店楼下,十来分钟就到达酒店了

深圳新豪方酒店东涌酒店坐落在东涌沙滩旁边,是一个三面都被翠绿群山环抱的海湾;北靠七娘山森林公园,东面是深圳淡咸水红树林保护区,与三门岛遥遥相望。前台的服务员,服务人超好,很热情的给我们办理入住手续,服务员跟我们介绍这里的房子分为三个区域,数十种种房型,分别为豪华区、高级区和别墅区,而豪华区包括豪华庭院双床房、豪华海景大床房、豪华山景双床房等;高级区则为高级庭院大床房、高级露台大床房、高级山景双床房、高级庭院双床房等;别墅区为别墅海景双床房、别墅复式套房等等,每种房型都各具特色,而我们此次预定的就是这家酒店最火爆的别墅复式套房。办理时间花了不到10分钟,服务员就带领我们去别墅区了。

不得不说,这里的木屋别墅非常漂亮,一座座排列过去,推开窗户海就在眼前。

这间套房总共有三张床,外带一洗手间,配套一电视机,免费WiFi享用,适合一大家子或是一大群人过来玩哦,空间足足的。

楼上是一个独立的大床,灯光一开,超级棒的~

外面是一个庭院,面朝大海,还有一个独立的山泉SPA池。庭院还有沙滩椅可以躺着休息,看看大海,静静的休养~~

服务员很细心的给我们介绍这山泉SPA热池,这个热池是酒店专门从山上引泉下来的,在这里泡上一小时,不仅可以改善皮肤、舒筋活血、调和气血,还可以缓解身心压力,使得身心得到最彻底的放松,热池的开放时间是早上8:00到晚上20:00哦,大家来了一定要泡上一泡,没有订到独立的山泉也没有关系哦,酒店这边很细心的给旅客们准备了一个公共山泉SPA热池,大家可以去那边感受一下

我们休息了一个小时左右,就换上泳衣了开始泡温泉啦!刚好此时天气微凉,海风微微吹来,泡着温热的山泉,那种感觉,说不出来的舒爽,感觉自己置身一片大自然之后,随着水波漂浮着~~

服务员还给我们送来了点心,水果茶还有杂志(免费的哈)~~~

拍照也是美美哒~~

泡完温泉,我们就在床上休息一会~

听说,酒店还专门针对公共山泉提供了一个休息区,那是专门针对公共区域泡池提供的,在这里还有小蛋糕吃,杂志跟书都有,我们还特地专门跑过来这边享受享受一下,哈哈哈~~

大概下午5点,我们收拾了一下后,就来海边吹吹海风,感受一下夕阳西下的海景。夜晚的海风还是有点点冷,小伙伴们要记得带一俩件外套哦,小心感冒了。夜幕降临,这边全是临海全海景海鲜餐厅,有各类本地生猛海鲜烧烤美食,我们坐在庭院里,吹着海风,看着波澜壮阔的海景,吃着美食,简直棒极了。

DAY2:一大早,为了看个日出,我早早的五点就醒啦!拉开窗,走进庭院,远处一轮红日正缓缓升起,此时此景,不枉我们专门来次一趟呀~

看完日出,我们又重新躺下休息到11点多,收拾好东西之后,就来到楼下的海鲜餐厅吃饭啦,这里的餐厅面临大海,各种新鲜生猛的海鲜任由大家挑选,大家可根据自己想要的,点餐之后有大厨去烹饪哦!

吃完饭之后,当然就是沙滩,海上运动走起啦!现在的天气这时候去海边玩刚刚好,这里的沙滩开放时间是08:00-20:00,沙滩进去是20元/人,门票当天有效。悄悄告诉你们哦,入住新豪方酒店,便赠送门票的哈,我们是免费进场的,哈哈哈~

这里的沙滩,沙子很细腻,脚踩在上面,超级舒服的。海水也很清澈,海边也有很多带小朋友过来玩的,大家可以到这边游泳哦,这里也深蓝潜水俱乐部,大家可以坐快艇出海转一圈,还可以尝试一下冲浪哦,有专门的教练带着的。

冲浪板有点大,大家拿的时候要小心哈~

大家也可以坐在海浪板上随波浪飘的哦,超级好玩~

飞翔冲浪超级刺激,需要专业的教练带着玩的,来了一定要尝试一下哈,不过这个费用要另外给的哦~

玩了俩个多小时,我们就收拾东西返程啦,退房的时候,服务员还跟我们说,酒店目前在做活动哦,凡是住店宾客均可享受以下服务:

1.山泉SPA热池(男女分开享用)

2.享茶艺品鉴(红茶、花茶、水果茶)

3.免费下午茶(时令水果、各类点心、糕点、饼干)

4.沙滩门票2张、停车免费

5.凭房卡用餐可享受菜金88折

山泉SPA热池开放时间:早上8:00- 晚上20:00

具体开放情况以现场为准!

推荐大家入住哦!

对这次行程的评价:

深圳新豪方酒店