2021.04.18

深圳凤凰山户外野炊活动一日游

寻找深圳农家乐和农家院旅游,只推荐最靠谱的最好玩的!深圳田中园生态园内配有卡拉OK,自动麻将,您娱乐足不出户,临湖环境让您回归自然,放松身心,这里空气清新,环境优美,越来截止受到大都市人的新选和热爱,来到田中园生态园,抛开您一切的烦恼和枷锁,放飞心情,享受自然。

这里有最与众不同的景点,有最与众不同的农家乐,最让年轻人向往的地方!更有与其它景点其它公司不一样的线路,你还在为找不到最新颖的方式来减压而左顾右盼吗还在为千篇一律的旅游线路而很难选择吗?最给力的周末,悠悠春季,走出都市,感受郊野的一份清静和放松!感受当时最潮的户外出游线路!一起切菜,洗菜,杀鸡,杀鱼,为了让您吃的好,玩的更好,野炊材料完全来自农家特色的菜肴,保健野菜等各种绿色品种蔬菜,可到田地间随意采摘挑选,让您体验返璞归真的感觉!水库鱼您可亲自抓来烹调!

参考行程如下:

09:30在指定地点集合,乘车前往我们的根据地。一路欢歌笑语!

10:30到达我们的根据地,开始野炊了: 找回童年的回忆,品品用碳火做出来的菜的味道!生炉子的,鱼也要你亲手杀的哟,洗菜,切菜,配菜,我们的户外体验活动拉开帷幕了,用碳火做出来的菜值得一尝,也是你展示大厨的机会了!10人一组!提供:炒锅,炒勺,菜刀,切菜板,菜碗,洗菜盆,菜漏等等加工工具。另提供适量:油、盐、酱、生姜、大蒜调味品,及用餐餐具。包括的材料:有农家走地鸡,鸭,鱼,肉,茄仔,蕃茄,鸡蛋,黄瓜,土豆,自种鲜嫩蔬菜,紫菜.油盐,醋,酱油,辣椒姜,蒜.

14:00汤足饭饱后集合去往水库单车道自行车。一路风光无限,是骑行徒步的绝佳去处! 当然,我们还有桌球、射箭、羽毛球、乒乓球、吊床、陶艺制作、卡拉OK等等游玩项目,可以尽情的玩~

18:00所有活动结束返程啦。

具体报价和行程安排 请来电咨询 。您只需带着一份心情上路就可以了!

深圳凤凰山户外野炊活动一日游