更新时间:2022.07.29

泊于心房,寓见美好

玩法:自由行

发表于 2022-07-29 16:49

暑假来了!这个暑假怎么过?!

这个暑假的周末不能远游又该怎么过……!

要知道深圳不仅有高楼大厦,还有你永远可以相信的山海!

周末带上家人约上姐妹一家,调转车头,远眺山海美景,开启另一种看山看海模式!

这次我把目光锁定在了“泊寓”富瑞斯上,以高端时尚为标准的公寓坐落在南山侨香路侨城坊旁。

周围绿意环绕、高新企业云集,商业配套便利。整栋涵盖了219套不同方位及面积的公寓(47-103平)为周边金融群体及游玩人群提供了有效补充。

因为是一家子出行,我们选择了套房,入住最高的38层。

一开房门,真的是,选对了!

房间里一应配套齐全,跟自己家一样便捷,无论是炉灶、冰箱、洗衣机,双洗手间的设计体贴又周到,爱下厨的老公可以直接周边买点食材露一手。

大大的客厅有着娃娃最爱长沙发。看电视、玩游戏、又或者拉着我拍照,真的超级出片。又或者坐着远眺发呆,真的跟家里一样,便利舒适,又安逸。

从床远眺可看到深圳湾海景,再往远处依稀可见梧桐山景。蓝天白云,山海尽收眼底,房内空调徐徐,阵阵凉意吹过。这才是周末的正确打开方式!

房型选择:

除了我最爱的套房,他们家一共有四种户型,47㎡、60㎡的小户型满足精英、情侣及出差人群需求此种户型独立性强,面朝塘朗山,环境舒适,私密性强。95㎡、103㎡的大户型就是我们选择的类型,面积大、空间格局更贴心舒适,将生活、办公及休闲完美结合,除了适合游玩也适合家庭探亲长住哦!

交通:

南平快线、北环大道均可快速到达。距离北站17分钟车程、南山福田CBD15分钟。

31楼设有配套公共区域:

早餐:

如果您不愿意自己烹饪,泊寓配有早餐厅,提供营养均衡的优质中西式早餐,60余种小吃、面点、牛奶等一应俱全。

多功能室:

40平米视频会议室可满足10人左右会议需求、姐妹老公直接把工作搬到此处,休闲工作两不误!

山景健身房:

更设有24小时健身房,配备椭圆机、跑步机、 自由力量训练区等健身设备。空中休闲吧等。运动,休闲都满足

服务:

24小时公寓管家服务,专业、周到、细致、贴心。期间孩子想吃糖水,管家竟然帮我们直接送至客房,好感分加倍!

公共配套游玩:

毗邻侨城坊等核心商圈,满足日常吃住行游购一体需求。

让我们泊于心房,寓见美好,享受周末的美好时光!

深圳7486
泊于心房,寓见美好