更新时间:2022.09.13

城市出逃,感受田园||深圳农家乐游玩指南

天数:1 天 人均:168 元 和谁:和朋友
玩法:自由行

发表于 2022-09-13 14:07

烈日下的风异常炎热,却化不开那冰冷的心;城市中的红尘气息,却蒙闭成了世俗的眼。习惯了办公室中空调的二十一.二度,门外的三十度感觉如此陌生,何曾想这就是世界本来的样子。当我们开始嫌弃和挑剔它时,会不会想我们也会被世界所遗弃。

农家乐是一种原生态的娱乐模式,他没有轰趴馆趋近于办公室的舒适环境,也没有豪华饭店中高贵且优雅的顶端体验。他带来的是人世间最朴素的一面,让我们想起原来的场景。

作为最贴近乡下生活的农家饭,农场的食材都是由园内自供,自驾饲养的土猪,鸡,鸭,鱼,肉质肥美紧实,味觉上跟市场上买回来的肉也是不一样的。大家需要自己动手生火,搬柴,洗菜,切菜,炒菜;鱼自己动手抓,自己处理,保证食材的新鲜。对于从没做过饭的朋友们这会有点难,但是体验过后满满都是收获。

酒足饭饱后,我们在游戏场地边上的凉亭休息片刻,场地上不止能做团建游戏,还有舞台,大型滑梯,射箭场,木桩软桥,障碍攀爬网,真人cs;在烹饪区的旁边有乒乓球,桌球,羽毛球,玩桌游,打麻将的场地,吃完饭悠闲地吹着风扇打打台球,打打麻将,优哉游哉。

农场内还能做各种各样的团建游戏,有专业的教练团队带,教练们会根据不同团队制定出不同的游戏方案,让大家玩得尽兴,体验感直接拉满。

红尘气息被田园气息中和,身上的戾气也会减少,心态逐渐放平。快来深圳大树农场体验独特的生活吧。

深圳7797
城市出逃,感受田园||深圳农家乐游玩指南

深圳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的深圳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量深圳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多深圳旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口