更新时间:2023.03.21

在深圳深铁铂尔曼酒店,遇见久违的感动

发表于 2023-03-13 22:33

我在深圳找到了宝藏酒店!长住短住都相宜!

因为出差,我在刚开业不久的深圳深铁铂尔曼酒店住了好几天。

酒店位于深圳市龙华区汇德大厦的46至58层,我们可以从层高14米的空中大堂汲取灵感与活力,穿行于酒店任一空间自由休闲、工作和社交。

深圳深铁铂尔曼酒店由享誉全球的HPP建筑事务所和杨邦胜设计集团共同操刀设计,以宫殿列车为灵感,融合深圳城市发展的高速活力和铂尔曼品牌与豪华火车旅行的深厚渊源。

交通:

酒店紧靠深圳北站(在酒店的露天泳池可以近距离看到深圳北站四个大字),从深圳北站东广场
出发步行前往酒店仅需3-5分钟。这里地处繁华地段,高铁站、地铁、公交在这里融汇贯通。不管你是来自深圳周边还是外地,坐个高铁便可轻松抵达,非常便利。

深圳深铁铂尔曼酒店拥有得天独厚的区位交通优势,无缝衔接地铁与高铁枢纽, 步行即可抵达深圳北站这一华南地区规模数一数二的现代化城际火车站,随心掌握粤港澳大湾区综合交通枢纽的出行便利。若选择搭乘高铁,宾客18分钟便可直抵香港西九龙区,30分钟即可抵达广州南站;若选择驾车,酒店亦与厦门、长沙、武汉形成4小时休闲旅居生活圈。

客房:

酒店房间的装修非常豪华,既有简约时尚风又不失岭南风情。屋内静谧的环境,屋外优美的城市风光,令人放松而又舒适,亦有家的温馨感。还提供独立小泡池、保险箱、迷你吧等贴心专业服务,既能睡得舒心,也能住得安心。

餐后在阳台观看深圳车水马龙的城市风光,在阳台小沙发躺椅小酌一杯红酒或者泡上一杯咖啡,工作的烦恼消除殆尽。高品质、差异化的酒店入住体验,让我情愿“浪费”大把的时间在这豪华又不失精致的、品质感满满的屋子里。

深圳深铁铂尔曼酒店配备标志性的铂尔曼床具确保宾客拥有最佳睡眠体验。位于汇德大厦高区的客房及套房不仅可以远眺闹市中心和连绵群山,更可俯瞰深圳北站中心公园、逸秀公园、南园公园、塘朗山和长岭陂水库等绿色景致。

酒店同样致力于提高环保效率,全面采用了LED 照明、中空隔热玻璃、热泵技术和空调余热回收系统等先进环保解决方案。来自C.O. Bigelow的客房卫浴用品专为铂尔曼打造,采用绿色环保的可生物降解包装设计,房卡设计则采用了FSC认证木材。

餐饮:

1、晚餐

民以食为天,吃饭是一件重要惬意的事情。酒店餐厅与城市融为一体,借用得天独厚的外在风光,为我们带来极好的食欲,阳光洒在洁净的的地板上,温暖又治愈。精美的餐桌,散发着纯净的气息。整齐摆放的餐具,简约又精致。每一个角落都是精心布置,却又恰到好处。这不禁让我感慨,工作太忙,已经很久没有好好地吃过一顿饭了。我想,在这里一定能让我好好地享受一顿晚餐。

晚餐豪华的深铁铂尔曼酒店,餐厅提供自助及零点服务,作为美食餮客的我,在这里尽情体验寰球美馔、亚洲特色及本地精选,感受全新食尚飨味。

星璞全日餐厅时尚简约,多选用木质与金属家具及装饰品,营造出时尚精致的用餐氛围;日料甄取优质食材,践行料理之道,推出刺身、铁板烧、寿喜锅等多种主题菜单。鹅肝、大龙虾,你想要的豪餐,这里都可以有。

这里的甜点也是非常得丰富,我住的时候正值“女神节”,餐厅特别推出了“口红”巧克力等各种色香味俱全的甜品,好吃到停不下来……

2、下午茶

不得不强烈推荐一下深铁铂尔曼酒店的下午茶,下午茶地点位于46层的空中大堂。360度景色一览无余在这和朋友下午茶,简直太棒!

下午茶是特色春季抹茶下午茶,抹茶口感甜蜜清新,不愧是蓝带级的出品。高空城市风光、咖啡机器大师都豪适合打卡拍照,绝对出片!

3、早餐

酒店早餐的品种同样丰富且美味,这可以说是是睡醒之后的一次精致美食体验了。

厨艺精湛的大厨们在开放式厨房中制作各种经典的早餐美食, 我们可以在疲倦的差旅之时,品尝佳肴,让身体迅速恢复能量,开启美好的一天。

各种各样的水果与清淡且口感绝佳的食物,让接下去的旅途更加精彩、活力充沛,新的一天的精神源头关键就在早餐了。

大堂酒廊

位于46层的大堂酒廊体现出铂尔曼标志性的The Junction多功能社交概念,借助开放式空间设计和壮观天际线景致成就又一处都市精英游乐场。

行政酒廊

深铁铂尔曼酒店高居58层的行政酒廊,是整个龙华区最高的楼层,其全景落地窗可让我们把握城市脉动、举目放松身心。

康体:健身与泳池

铂尔曼活力健身项目助力我们激发身体活力和灵动思维。你可以在全天候开放的铂尔曼健身中心保持最佳身心状态,并俯瞰迷人自然风光与绚丽城市灯火。

酒店四层还特设瑜伽空间,而户外露天泳池则可满足日间锻炼和夜间派对的双重需求。

露天泳池在太阳光的照耀下,波光粼粼,水波荡漾,没游泳的时候,站在泳池边的阳光下打卡拍照,竟然也特别的带感!

时常觉得,旅行出差的过程中,住宿的品质,是真的会决定着整个行程的质量。这一次,我便是在高质量地出行着、也享受着,一切都源自于深圳深铁铂尔曼酒店。

对于像我这样常年奔波在外的人来说,酒店不止是一个休息睡觉的场所,更是我们灵魂憩息的地方,在这里我们可以卸下疲惫,放松身心,让自己从身体到灵魂好好的修整,用更加饱满的状态去迎接新一天的到来,深圳深铁铂尔曼酒店简直就是商旅旅行者灵魂休憩的不二之场所。

旅途中有幸福,深圳深铁铂尔曼酒店的每一处,都是美好的印象惦念,只为这一段差旅的时光被幸福覆盖着。

人生最好的旅行,是在陌生的旅途中,遇见久违的感动!

不知是因为走过了太多路而对许许多多的风景麻木,还是因为有些风景本身对我的吸引力就不太够。之于路途、之于路途中的归宿,如今的我,能记住的东西已经不太多,能温暖我的地方也不太多了。

而深圳深铁铂尔曼酒店让我眼前明亮、给了我许多的感动。这里有很多温暖的故事正在“演绎”浙,故事的主人公也许就是你,快来续写、让它完美结尾吧!

深圳7706
在深圳深铁铂尔曼酒店,遇见久违的感动

深圳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的深圳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量深圳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多深圳旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口