更新时间:2023.09.26

坝光亲海专线 | 赶海挖海鲜深圳小众美景

发表于 2023-09-26 17:19

难得的周末假期如果你也跟我一样想看海又不想去人挤人的大众景点那么坐上这条最美坝光亲海专线在坝光展厅站和白沙湾江屋山路口站就能直达两个小众海滩和古村美景沿途美景真的绝美~

整理了一份深圳小众亲海游玩攻略感觉开启周末出游计划吧!路线建议:①坝光展厅站:坝光邻里中心——白沙湾公园②白沙湾江屋山路口站:坝光银叶树湿地公园——盐灶古村

白沙湾公园真的美哭了!!有种垦丁既视感~水清沙白,海呈渐变色这是一片未开发的小众海滩如果假期想要远离人挤人那这里绝对是不二之选!!!对比热门景点这里的人真的很少!!!还可以在这露营钓鱼

坝光银叶树湿地公园白沙湾江屋山路口站下,步行15分钟左右就能到达这片少见的古银叶群落上百年的老树讲真我还是第一次见!!海滩几乎都是最原始的风貌寄居蟹、贝壳随处可见,简直是赶海宝地!

盐灶古村藏在银叶湿地公园里的神秘古村乌瓦白墙像极了画卷里的美景每一处都很有岁月痕迹来到这颇有种穿越的感觉

最重要的是这几个景点哪怕没有车无法自驾也能轻松前往深圳巴士集团推出了山海连城出行有我系列坝光亲海专线咱们只要认准这辆公交就能轻松直达啦!

#深圳周末做什么#深圳公交车#深圳去哪儿#深圳美景#深圳攻略#小众旅行地 #周边游 #周末去哪儿 #赶海

深圳7713
坝光亲海专线 | 赶海挖海鲜深圳小众美景

深圳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的深圳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量深圳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多深圳旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口