晨雾里的下汰村像在云端里,人在雾中行,雾在山间游,感觉很奇妙

玩法:摄影,自驾,自由行

发表于 2021-05-02 18:09

下汰村的晨雾太美了,吸引我们在下汰村连续住了两个晚上,第二天下午,下了整整一个下午的雨,晚上雨停了,这算是第三天清晨了,天还没亮就起来了,和摄友门一起抹黑开始上山。山路蜿蜒,一路无灯。朋友开着头灯,走在前方,一起向山顶附近走去。当抵达观景台时,天终于麻麻亮了。

清晨,雾气将山中的万物装扮得分外寂静,神秘。远眺村庄和山林,感受着内心的宁静和安详。

雾漫山头

行走在山路间,云雾连天,你根本分不清哪是云,哪是雾,似梦似幻,胜似仙境。

远远就看到观景台站满了游人,像在云端里。雾锁下汰观景台,只露出小半个平台。

游客们散落在白茫茫、雾蒙蒙的一片中。

此刻的云雾,就在眼前,直向我们扑面而来。从左绕右,丝丝缕缕,若有若无,感觉很奇妙!

雾在山中绕,人在雾中行,站在观景台,白雾绕身,让你融入这仙境般的云海。

雾越来越浓,从天际弥漫至大地的每个角落,一会浓烈,一会淡雅,一会又很快消失。

远远就看到观景台站满了游人,像在云端里。刚拍下这个镜头,再返身看时竟然不见踪影了,浓云密雾紧紧把它锁住了。

雾的变幻莫测,使每一位游客的心里,都拥有一种舒适感,一种享受,一种极其朦胧而又优雅的享受。

山下浓浓的晨雾,此时已经变成翻滚的云海,涌动着.....

歙县808

歙县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的歙县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量歙县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多歙县旅游信息就来携程旅游攻略。

黄山旅游快速入口