更新时间:2021.08.11

夏日清凉|到顺德华侨城欢乐海岸PLUS收获夏日清凉与快乐

天数:2 天 时间:8 月 人均:1000 元 和谁:情侣
玩法:自由行,周末游
顺德

发表于 2021-08-11 13:48

虽说 广东 的夏日颇为炎热,但天气又岂能阻挡想出游的心呢?
和阳光玩游戏,其实也是非常有趣的一件事,而在水中和阳光玩游戏,肯定更加合适不过啦!

顺德 华侨城欢乐海岸PLUS就是这么一个地方,在这里有有趣的水上乐园——在水中感受刺激和享受冰凉的池水总会让阳光似乎也变得温柔,而且这里还有很多有趣的项目,从“ 顺德 之眼”摩天轮到刺激的大摆锤,再到各种充满乐趣的游乐项目都能找到。

在一个普通的周末,直扑 顺德 华侨城欢乐海岸PLUS,用两天的时间感受这里的乐趣,享受一个充满快乐的周末,确实也是极好的选择哦!

交通TIPS

1、如果乘坐高铁,可以乘坐到 广州 南站,从南站打车到华侨城欢乐海岸PLUS大概只需要半小时
2、如果自驾,最近的高速出口只有五分钟路程,非常方便

行程:

D1:玛雅海滩水公园—蓝汐度假酒店
D2:欢乐时光主题公园

D1:玛雅海滩水公园

如果说夏天我最喜欢的游乐项目,那一定是各种各样的水上乐园。

这次来到华侨城欢乐海岸PLUS,最让我期待的目的地就是这里的玛雅海滩水公园啦!

走入玛雅水公园,正好是这里的演出时间。

装扮成玛雅土著的演员跳起了极具民族特色的舞蹈,而且演员还会邀请游客一起,加入到舞蹈当中体验玛雅的舞蹈快乐。

来到玛雅水公园,这里自然不缺少各种各样有趣的水上项目啦!

水寨超大的水寨里头包含了各种不同的项目。

各种不同高度的滑梯无论是想感受刺激的感觉,亦或是只是享受清凉的水流冲刷,都能在这里找到自己的期待。

在水寨里,还有U型滑板不能错过。U型滑板下滑速度极快,在滑板上左右摇晃的离心力非常刺激,也非常解压哦。

偶然泼洒的水桶总会引来一片尖叫,被淋上一身的水没有恼火,只有清凉的快乐。

儿童水寨 而对于小朋友来说,儿童水寨就是最适合撒野的地方啦!

在儿童水寨中,同样设置了各种有趣的滑梯、喷水装置,非常适合一家大小在这里撒野。

在这里玩各种有趣的滑梯项目,有了清凉的水,不会有炎热的烦恼,非常舒服。而且儿童水寨的布置也非常可爱,无论是卡通形象的各种小动物亦或是色彩鲜艳的滑梯,都充满了童真的味道。

勇士滑板 冲浪总是被称为勇敢者的运动,在玛雅海滩公园,同样也能感受一下冲浪的刺激与乐趣。在斜坡上有快速而激烈的水流冲刷,站在滑板上上,要竭力保持平衡,和水浪对抗,非常有趣。

雨林漂流 一个非常休闲的项目,坐上救生圈,在轻缓的水流中慢慢地随水流漂浮,在这里的树荫下享受闲暇的漂流时光也充满了乐趣。

飞鱼赛道 喜欢刺激的人绝对不能错过的一个项目。趴在滑板上,从高处滑下,速度与激情的乐趣能在这里感受得淋漓尽致。

在水公园里,还有很多刺激而有趣的水上项目。

刺激的水上过山车,垂直滑道,大喇叭等刺激有趣的项目都能在这里找到。

各种刺激的项目对喜欢挑战刺激的人来说,绝对是不能错过的部分。其实刺激非常解压,在各种高空项目中感受刺激,释放压力,也是来到这里的目的之一。

如果说这里最标志性的,那一定是这里的海神山。

69米的海洋宫殿是全球最高的海洋宫殿,独特的造型充满了 加勒比海 的味道。

在这里可以坐上泳圈,随着人造海浪漂流起伏,和身边的的人打上一个水仗,即使是陌生人,也能在瞬间变成一起撒野的朋友。

在海神山 加勒比海 滩区域,除了海滩还有很多的精彩。

在海神山 加勒比海 滩区域,除了海滩还有很多的精彩。现在正好是玛雅海滩公园的电音节,在海神山的舞台上,精彩的电音节目总会让人热血沸腾,也让夏日的玛雅海滩水公园更加热闹,更加精彩。

时间来到晚上,海神山还会有精彩的灯光演出。各种七彩缤纷的灯光在玛雅海滩上构成了奇幻的光幕,让这里的夜空也染上了灿烂的色彩。

TIPS

1、泳圈需要租用,很多项目都要用到泳圈,建议租用哦
2、入园有演出时间表,可以留意演出时间哦
3、园区内有美食城,价格也比较实惠,不用担心没有吃的

蓝汐度假酒店

在玛雅海滩水公园玩到晚上,一天的时间当然不够体验华侨城的所有项目与乐趣,所以就预定了华侨城里的酒店,享受一个舒适的睡眠好好补充体力,再继续享受华侨城欢乐海岸PLUS的其他项目。

这次预定了这里的蓝汐假日酒店,就位于华侨城内,距离 顺德 之眼摩天轮也不过三分钟路程,位置非常方便。

走入房间,房间的面积不小,充足的空间让在房间的时间完全不会有压抑的感觉。

房间的配置也颇为齐全,无论是柔软舒适的大床亦或是临时办公用的办公桌,亦或适合休息的大沙发都一应俱全,晚上回到酒店,在房间发发呆,或是直接睡到自然醒,都非常舒适。

酒店的公共设施也颇为完备,四楼的书吧能直接看到华侨城欢乐海岸PLUS的美景,泡上一杯咖啡,在这里看看书,发发呆,看看华侨城的美景,也是一种极好的休憩。

D2 华侨城欢乐海岸PLUS欢乐时光主题公园
第二天的时间,放在了华侨城欢乐海岸PLUS的陆上项目。
整个园区的设计很有一种欧式童话的风味,里面都是2~3层的建筑,但是外墙的设计都用了鲜艳而明媚的色彩。

顺德 之眼摩天轮高达99米,来到顶端能够完整地俯瞰这里的美景,各种七彩的建筑构成了一幅色彩缤纷的画卷。

每栋房子中都隐藏着不同的主题,有各种特色小吃的店铺,也有特色的纪念品点,在这里慢慢逛逛,漫步童话小镇,非常有趣。这里也非常适合拍照,各种不同的建筑随手一拍都是明媚大片哦!

当然,来到华侨城欢乐海岸PLUS的主题还是玩。在欢乐海岸里头,有各种有趣的游乐项目,无论是刺激的项目亦或是悠闲的项目,都能在这里找到。

顺德 之眼摩天轮 摩天轮是我非常喜欢的一个游乐设施,在没有无人机的时候,乘坐摩天轮就是一个最好的从高空俯瞰美景的方式。而 顺德 之眼摩天轮作为华侨城欢乐海岸PLUS的地标,来到这里当然也要坐上摩天轮,好好观赏一下这里的美景。

雷神之锤 对喜欢刺激的人来说,雷神之锤绝对是不能错过的项目。大摆锤在旋转的同时快速摇摆,快速摆动带来的离心力总会让人惊声尖叫。

加勒 比旋风 世界顶级的高空飞翔塔绝对不能错过,53米的高度,20多层高楼的感觉足够刺激。在达到53KM/H的离心速度中感受空中的刺激感觉,既满足了飞行梦,也非常有趣哦!

旋转木马 一个无论是成年人亦或是小朋友都喜欢的项目,坐上旋转木马,在音乐声中旋转,很有一种成为童话中的王子与公主的感觉。

虫虫碰碰车 小时候最喜欢的项目,在这里又找回了那属于过去的回忆。在这里撞车没有争吵没有生气,只有满满的欢乐。

树屋攀爬 一个无动力项目,在这里要穿过障碍、到达目的地完全要靠自己的双手双脚哦。要走到终点,非常考验体力和勇气,挑战一下自己,也是非常有趣的事情呢!

写在最后

在 顺德 华侨城欢乐海岸PLUS,还有很多有趣的项目可以发现。在这里无论是成年人,亦或是小朋友都能找到自己喜欢的项目。
有时候总要停下忙碌的脚步,寻找一份简单的快乐。来到华侨城欢乐海岸PLUS,享受一份夏日的清凉,享受一下心跳的刺激,或者是静静地看看这里的夜景和童话建筑,都能收获一份极好的心情。

TIPS

1、华侨城欢乐海岸PLUS入园免费,按照项目收费,也有通玩票可以选择
2、附近餐厅极多,可以品尝一下有名的 顺德 美食
3、玛雅海滩公园有夜场票,价格更加优惠
4、园区内定时有演出、巡游等活动,可以观看哦

夏日清凉|到顺德华侨城欢乐海岸PLUS收获夏日清凉与快乐

顺德区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的顺德区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量顺德区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多顺德区旅游信息就来携程旅游攻略。