2019.10.16

新加坡秋游邀请 最迷人的“森林探索之旅”等你来参加

很多城市已纷纷进入秋季,时髦的秋天装扮已在各平台可见,但是让人觉得干爽又舒适的秋天最适合的就是去秋游。你的秋游准备好了吗?新加坡正式把秋游邀请发给你们哦,最迷人的“森林探索之旅”等你来参加!

想提前知道有什么好玩的吗?别急,慢慢往下看,绝对不会让你失望。赏花、游瀑布、徒步、野营、热气球……好不惬意!想不想和它们一起玩?快来最新的幻彩杜鹃花花卉展。

花园小熊的假日之旅

“听说这次花卉展的主角是杜鹃花,有超过80种,400多株来自新西兰的杜鹃花将装点花穹,和我们一起去玩吧!”

第一站 “溪谷”瀑布

林中绰绰的树影,瀑布落在岩石上传来哗哗的水声,溪谷间潺潺细流如练,红、粉、黄、淡紫等缤纷的杜鹃花正一丛丛盛开着,难怪小熊们在这儿或是戏水,或是泛舟,玩的不亦乐乎。

第二站 徒步小径

这片精心设计的“公园绿地”,还非常适合来一场轻“徒步”。花丛间搭起了木栈道和索桥,让你可以更近距离的观赏不同种类的杜鹃花。你看,还有淘气的小熊爬上了一旁木制的瞭望塔,登高望远,饱览花穹中的盛景呢~

第三站 木屋野营地

走过花丛间的木栈道,绿地中还有精心布置的轻奢帐篷。仔细一看,其中的装饰不失雅致,周边还有舒适的吊床可供小熊“小憩”。一边感受着原汁原味的清新自然,一边又享受源自城市酒店的舒适,看来小熊们的山中度假非常滋润~

第四站 浪漫热气球

要说这另一个值得打卡的地方,那一定是随时准备升空的热气球!小熊们早已不满足于眼前的美景,只等着飞上高空俯瞰花海和绿林啦~

让这个原本单调的秋季变得更有玩味吧,快快叫上你的小伙伴,一起来感受这个原味自然与丛林探险并存的奇妙秋游。特别是这些可爱的“小熊们”,忍不住想要撸一撸,快去新加坡滨海湾花园

幻彩杜鹃花花卉展

从现在开始-10月28日 9:00-21:00

花穹 Flower Dome

Tips:只要购买植物冷室的门票,即可参观幻彩杜鹃花花卉展。

新加坡秋游邀请 最迷人的“森林探索之旅”等你来参加