更新时间:2020.01.10

欢迎来到莫斯科欣赏高档购物 - 我的经验

玩法:购物

发表于 2020-01-09 17:28

大家好!我这个周末去了莫斯科,爱上了一个莫斯科的百货大楼。位于莫斯科市中心阿尔巴特街附近的Smolenskiy Passage商场是俄罗斯最驰名百货商店之一。在这里,真正品牌与真实品质的鉴别家能够充分地享受购物。店内可以购买莫斯科其他地方买不到的手表及珠宝,也可以购买卡地亚,浪琴,欧米茄等经得住时间的考验,而受到所有人喜爱的手表。光临俄罗斯最驰名,并且受到俄式西餐鉴赏家的公认的White Rabbit饭馆可以成为你们旅途中的特点。位于Smolenskiy Passage百货商店16层楼White Rabbit饭馆窗外可以看到俄罗斯首都历史中心精彩全景,使该家饭馆成为莫斯科市主要美食景点。来到Smolenskiy Passage百货商店,您有机会购买最喜爱的品牌之下 Prada,Dolce&Gabbana,Cartier,Gucci,Christian Dior,Tiffani,Casadei,Fabi,Burberry,RED Valentino等品牌,再加上免税等对游客的各种优惠。每位来到莫斯科市旅客视为重要把购买在Smolenskiy Passage的黑鱼子以及其他俄罗斯传统美食给至亲好友带回去。

游记提到的目的地

欢迎来到莫斯科欣赏高档购物 - 我的经验

Smolenskiy旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Smolenskiy自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Smolenskiy旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Smolenskiy旅游信息就来携程旅游攻略。