2020.06.29

首尔免税店攻略 新世界免税店详细楼层介绍 买买买不迷路

如果你打算去韩国首尔旅游购物的话,那么首尔免税店攻略一定不能少!大家都知道韩国可谓是购物天堂,但买东西划算还是要属免税店,所以今天为大家分享了我的首尔免税店攻略,一起来看一下吧!

首先介绍一下今天这个首尔免税店攻略的“主人公”——韩际新世界免税店明洞店。

新世界免税店明洞店毗邻首尔观光胜地南山塔南大门市场,能让你一次性享受购物与旅行的乐趣。新世界免税店是韩国国内规模大的流通企业新世界旗下所属公司,免税店汇聚众多国际品牌和韩国人气品牌。

地址:首尔 特别市中区退溪路77,8-12层(忠武路一街,新世界百货店)

交通:乘坐铁4号线明洞站5号出口直走100米,或4号线会贤站7号出口直走100米即可到达。

1-7层是新世界百货店,到了 8-12层才是新世界免税店哦!这的优点最主要的就是环境高大上,从奢侈品到国际知名化妆品品牌、韩国本土化妆品品牌,再到保健品,种类繁多,而且经常进行促销活动,可以说是买起东西来非常划算。另外免税店的相关优惠活动可以在各类官方平台看到。

每层的商品柜台都非常整齐,通道很宽敞,没有嘈杂市集的感觉。和逛下面高大上的百货店感觉一样!

除了韩国国内的品牌,还有一些大家熟知的国外护肤品,种类非常多。

像CHLOE、PRADA、MIU MIU这种知名品牌香水也是琳琅满目,更有LOEWE这类人气小众香水品牌入驻。

3CE是我非常喜欢的韩国彩妆品牌,这里商品陈列和专柜一样粉嫩,各类口红、腮红色号也一应俱全。

8层都是国际大牌,这些奢侈品牌在免税店都设有专营店,看起来很高级。

还有例如ALANGE&SOHNE朗格这种名品手表,也有入驻。试戴了一下LANGE 1系列白色款,是不是很好看呢!

GUCCI的专柜造型融合了复古和现代化设计,看起来高级又不失现代感,彩妆、香水系列都好想拥有!

在场内还有由无数灯泡组成的Y字展示布置,看起来特别耀眼夺目,忍不住想上去走走~

像正官庄这种韩国人人都在吃的保健品,回家的时候带几盒作为礼物送给亲友,也非常合适。

地下1层是大型超市和美食区,荞麦冷面是我爱吃的,还有可乐饼,都很好吃~

除此之外,新世界免税店12层还有空中花园,各种绿植和雕塑赏心悦目,让人置身喧嚣的市中心还能感受一些惬意的氛围,购物之余去休息一下正好~好啦,以上就是我的首尔免税店攻略,大家觉得怎么样呢?

首尔免税店攻略 新世界免税店详细楼层介绍 买买买不迷路