2020.07.03

新世界、新罗免税店购物攻略 去韩国旅游购物怎么能少了这份攻略

大家都知道韩国是亚洲非常著名的购物圣地,而韩国免税店又以其品牌全、划算而闻名。来到韩国一定少不了免税店购物,你一定需要的就是一份新世界、新罗免税店购物攻略,所以今天我以自己的亲身经历为主,为大家整理了一份新世界、新罗免税店购物攻略,方便大家去首尔之前快速掌握韩国旅游购物攻略免税店的基本信息~

1.韩际新世界免税店

韩国三大免税店之一的新世界免税店明洞店位于繁华商圈明洞和南大门市场之间,从4号线明洞站或会贤站下地铁步行5分钟就能到达,非常方便~整栋建筑分为韩际新世界百货和新世界免税店两部分。1~7F是新世界百货,8~12F是新世界免税店。

新世界免税店交通便捷,装修宽敞明亮,不仅可以买到合适的商品,购物体验也非常舒适,毕竟人多拥挤绕来绕去也很累啊。

8F是国际名品,9F是奢华腕表,都是单独的专柜,非常高端大气,虽然比起普通专卖店价格已经很美丽了,但由于经济状况,还是只能看看啦T T

10F是化妆品爱好者的天堂,国际知名品牌和韩国本土化妆品都在这里,经常有超划算的活动,简直是购物党的福音!

11~12F是电子产品、韩国本土服装饰品和食品。韩国人见人爱的正官庄就在11层。作为伴手礼带回家,送给亲朋好友倍有面儿~

在12F还有舒适的休息地,空中

花园空气清新,特别治愈~

地址: 首尔 特别市中区退溪路77,8-12层(忠武路一街,新世界百货店)

交通方式: 首尔 地铁4号线明洞站5号出口直走100米,4号线会贤站7号出口直走100米

2.新罗免税店

说到新罗免税店购物攻略,不得不提新罗免税店是韩国三大免税店之一,拥有众多知名的化妆品及奢侈品品牌。新罗免税店是一栋单独的建筑,分为B1F韩国本土化妆品及食品电子产品,1F奢侈品品牌,2F国外化妆品品牌,以及2MF的香水专柜。

这里还有不定期和定期的手表和珠宝品牌活动,甚至有7~8折,感觉可以省下一笔可观的财富,哈哈哈~

另外新罗免税店首尔店是位于新罗酒店附近的独立建筑,地理位置还是相对不太便利的,市内去新罗免税店的话,建议大家搭乘出租车,如果乘坐公共交通,需要在新罗酒店正门口坐摆渡巴士才可以到。

地址:首尔 特别市中区奖忠洞2街202

交通方式:地铁3号线东大入口(Dongguk Univ.)站5号出口,搭乘免费巴士(5~10分钟一趟)

好了,以上就是我为大家带来的新世界、新罗免税店购物攻略啦~大家可以根据自己的行程安排,合理规划路线,选择和自己临近的免税店购物吧!这份韩国旅游购物攻略希望帮助到大家哦