2020.09.01

人类的本质就是拖延怪,答应出的去韩国必买的东西整理硬是足足拖了小半年,去年年末跟闺蜜一起去韩国旅游,当时就发现韩国的东西是真的比国内划算许多,尤其是我和闺蜜在韩际新世界免税店,把去韩国必买的东西一站get齐了~什么?你不相信?那就一起往下看吧~

要说去韩国必买的东西,第一个要说的那必须是化妆品了~走在大街上,看着韩国姑娘们那光滑的肌肤,很多母女走在一起是真的让人难以分辨谁是妈妈谁是女儿。可见韩国人对皮肤管理的用心,这跟她们化妆品行业发达是有很大关系的~走进一些在国内小有名气的韩妆店,经常能看见高中生在里面熟练地挑选,可见她们从小就很关注化妆品。而我和闺蜜去的韩际新世界免税店,则更偏向于面向游客的形式,所以品牌也就上了一个档次。

从国际大牌的GUCCI,说实话这是我第一次看到GUCCI出的彩妆,还是孤陋寡闻了。

再到一些韩国本土的品牌,像是彩妆非常有名的3CE,九宫格眼影盘OVERTAKE色号可以说是人手一个了。唇釉也是颜色好看又好用,完全不输大牌!

这次去也是背了一大堆回来。然后还有abib面膜,最近在韩国风很大,最火的是ph系列的鱼腥草面膜和柠檬面膜,听名字也许有点黑暗,但成分都很好,没有添加对人体有害的成分,所以适合大部分的皮肤,我和闺蜜也买了一些,回来试试之后发现效果确实不错~ dr.jart药丸面膜,药丸面膜真的是我用过最服帖的面膜,没有之一!

说完化妆品,第二个要说的肯定是去免税店必buy的奢侈品了~跟国内专柜比,不仅更多新款,关键是划算了很多,以前想都不敢想的爱马仕,chole,现在一咬牙一跺脚,还是买不起。哈哈哈哈开个玩笑,贫民窟女孩的本人是只能用眼睛观赏了,但是我的大腿闺蜜,八头牛都拽不回来,迅速加入了排队的队伍,fine~

那我就逛逛稍微可接受一点的tory burch和mcm好了~买不起大包,咱买小包;买不起小包,咱买钱包!Mcm还是有很多可爱的钱包款式的,我拍了点发到朋友圈,还真有小伙伴要我帮忙带的~剁起手来更没有罪恶感了哈哈~

据说能体现一个男人身份最好的东西,一个是车,一个是表。想到马上就要到我和男朋友的纪念日了,开始工作了好几年,他也没有一块儿像样的表,那我就大发慈悲地给他挑一块好了~(主要还是因为韩际新世界免税店划算哈哈)闺蜜在挑表方面一向是个中好手,她推荐了朗格和伯爵这两个牌子,刚好免税店都有,进去逛了逛,挑了一块简单却又能凸显品味的手表。结账的时候虽然还是有点肉痛,但是根据闺蜜的说法,比国内的好看多了~而且

听说比国内还划算,看不把他感动到哭!

最后就是每次去韩国必买的东西——正官庄红参,给爸妈,送领导,每次他们都很喜欢~因为不仅有韩国的名贵药材红参,可以帮助提高免疫力,而且包装还很精美,送礼再适合不过了~在现在这特殊时期,更是“正中下怀”。

以上就是我和闺蜜整理的去韩国必买的东西啦~等到这段时间过去,我们一定要再去血拼一场!

去韩国必买的东西 韩国购物分享 这些去韩国必买的东西 不允许你错过 编辑