2021.05.11

Begin again~ 踏上大邱的治愈旅程

我想喜欢韩综的伙伴们,一定对韩国JTBC电视台的人气韩综《Begin again》都不陌生吧~

《Begin again》是韩国音乐人到陌生国度,以美丽又有氛围的景点为舞台背景,进行街头表演的节目。节目里演唱的歌曲每次都能为观众们带来感动和治愈~

不过去年因新冠疫情的影响,《Begin again》改在韩国本土拍摄,李秀贤(乐童音乐家成员)、Henry、Crush等艺人们到韩国各地为奔赴在疫情前线的医护人员献上了温馨又治愈的歌曲,也感动了荧幕前的观众们!

那么看过去年《Begin again,大邱篇》的伙伴们请开心滴举起你们的小嫩手!因为这次我要带你们去打卡大邱篇里出现的两处地方!

第一个打卡地是有“近代小巷之旅路线“之称的青萝坡, 而这里的代表性建筑就是这拥有百年历史的绿藤红砖房。青萝坡是一个能感受大邱近代化历史的地方。如果巴黎的”蒙马特高地“太远去不了,不妨先来逛逛大邱的青萝坡~

青萝坡交通指南

地址: 大邱中区达句伐大路2029号

交通: 大邱地铁2号线 - 青萝坡站9号出口,步行约5分钟。

第二个打卡地是大邱的综合文化空间—寿昌青年馆,这里是最直观呈现大邱青年艺术家和策展人职业热忱的场所!将旧建筑物改造为个性十足的艺术空间,既能体现环保(旧物改造)观念又不失现代艺术感!给100个赞都不过分!

寿昌青年馆交通指南

地址:大邱中区达城路22路27号

交通: 大邱地铁3号线 - 达城公园站4号出口,步行约2分钟。

参观时间:4月~10月(10点~19点) 、 11月~3月(10点~18点),每周一休馆

等疫情结束后,有机会一定要走访这两处拍摄地哦~

对了,到时别忘了要边走边听《Begin again》中的歌曲哦~ 一定会让你有种被治愈的感觉~

#大邱 #大邱旅行 #韩国综艺 #韩综拍摄地 #Begin again #街头表演 #青萝坡 #寿昌青年馆 #韩流

Begin again~ 踏上大邱的治愈旅程