2024.01.17

冬天来韩国首尔怎么玩,保姆级攻略打卡韩国沉浸式艺术展沉浸光影空间

天数:5 天 时间:1 月 人均:6000 元 和谁:和父母

韩国首尔怎么玩?这里有繁华的购物中心,有美丽的汉江打卡景点,大部分人去首尔旅游的行程都是围绕着购物和观光展开的,但是冬天的首尔还是有一丢丢冷的,如果不想在室外吹冷风,去韩国首尔怎么玩呢?最近,沉浸光影空间等韩国沉浸式艺术展晋升为室内网红打卡地,以艺术之名打造的光影盛宴究竟有怎样的魅力?今天就和大家介绍包括沉浸光影空间在内的3个适合冬天游玩的室内热门景点,换一种角度感受沉浸式体验非比寻常的艺术视觉盛宴!

首尔艺术相关的专业很出名,从而促进了艺术行业的发展,在韩国也是可以随时随地看到各种各样的艺术展览,尤其是以沉浸光影空间为代表的沉浸式艺术展,最近朋友问我韩国首尔怎么玩,我都会毫不犹豫地推荐沉浸光影空间。

现在去到那里可以欣赏到以西班牙超现实主义画家达利作品的艺术展览,以及以西班牙天才建筑家高迪的作品展览,通过尖端的光影设备和特殊的布景装置,让参观者在光影交错间,仿佛置身于梦幻般的世界当中,以美轮美奂的艺术为背景,随手一拍都是颇具文艺质感的人生照片!

沉浸光影空间位于walkerhill华克山庄度假酒店地下一层,交通便利,搭乘地铁2号线到江边站或地铁5号线到广渡口站,换乘免费酒店摆渡巴士直接送到酒店!周一到周四的营业时间是从早上10点到下午6点20,周五至周日的营业时间往后顺延50分钟,大家可以在现场购票,也可以在kkday(对于外国游客非常友好的购票途径)和naver上搜索订票,成人票价是29,000元,20人以上团体订票可以享受优惠!大家看完艺术展览,还可以去这栋楼里的一家拥有大落地窗和超级美的氛围的咖啡店打卡,可以眺望首尔全景,非常惊艳!

看完艺术展,如果你想要去首尔的游乐园玩,但是又不想在瑟瑟寒风中排队等待,可以选择乐天世界,乐天世界分为室外和室内两部分,室内游乐场宽敞明亮,有美味的餐厅、小食商店,还有各式各样的游乐设施,比如旋转木马这种老少咸宜的,还有室内过山车、西班牙海盗船等惊险刺激的游乐项目,即使天公不作美,也能在这里酣畅淋漓的大玩一场!

想要欣赏自然风光的可以走进首尔植物园,欣赏世界各地的神奇植物,被色大自然的植物包围,不仅可以躲避冷空气,还能在寒冷的冬天亲眼看到一片绿色的“汪洋大海”,在万籁俱寂的季节,感受生机勃勃的生命力,让心灵在大自然中放飞~

这个冬季假期不知道去韩国首尔怎么玩的话,选择室内体验一场与众不同的首尔之旅,感受首尔独特的艺术气质,在沉浸光影空间感受沉浸式体味震撼人心的艺术之美,“咔嚓”按下相机,留下洋溢着艺术气息的绝美回忆,保证是很不错的选择!