2024.04.09

2024年首尔免税店攻略,超实用!

去韩国可以欣赏自然风景、感受时尚与传统交织的独特文化,更重要的是还能痛快地买买买。韩国作为购物天堂,以物美价廉著称,拥有很多免税店,虽然一年365天都吸引着世界各地的游客,但是去免税店购物也是有讲究的!那么什么时间去韩国购物比较便宜?今天为大家整理的这篇首尔免税店攻略就非常实用哦,计划去韩国的宝子记得收藏。

季节和节假日都是影响韩国免税店价格的重要因素,韩国的免税店会根据季节和节假日来策划优惠活动,比如五一劳动节就有春季促销活动,中秋节对应秋季促销活动,如果碰上暑假,能赶上韩国免税店年中折扣季等丰富多彩的活动,寒假旅游旺季就可以享受年末圣诞节或者过年的优惠。所以去韩国旅游购物的话,建议大家选择节假日的时候去。大家出发前,也可以提前上各大首尔免税店官网观望一下优惠活动的时间,来确定自己的行程。

去韩国购物的小伙伴都很关心韩国哪个免税店便宜?韩国免税店能便宜多少钱?著名的韩国四大免税店包括现代百货、乐天、新罗、新世界这四家免税店,而且每家店的会员制度和优惠活动都不一样,很难具体说哪家好,哪家不好,我就把自己的经验分享出来。

因为我这次去韩国是自由行,租的是WiFi Dosirak,下了飞机在仁川机场就能直接领取。它家正好和现代百货免税店搞了一个联名优惠活动,在现代百货免税店购物可以享受很多优惠,每天不光能领取高额积分,实体店会员等级升为GOLD等级,买东西的时候最高还可以享受8.5折优惠,最高还能领取24万韩元的代金券,还有最高24万韩元的WiFi Dosirak专享优惠券。而且现代百货免税店东大门店和贸易中心店就像我上面分析的那样,节假日经常举办丰富的优惠活动和合作活动,折扣力度非常香,还能领取优惠券,所以这次去韩国首尔主要逛的是现代百货免税店。

现代百货免税店东大门店乘坐地铁2号线、4号线、5号线在东大门历史文化公园站下车,14号出口出来,步行五分钟左右就可以到了。营业时间是从韩国时间上午11点到晚上10点,所以去东大门店购物的小伙伴可以睡个懒觉,晚上也可以去购物。店内品牌很多,Dior、Givenchy、PRADA、GUCCI、mcm等轻奢大牌都能买到,还有雪花秀、whoo后、CLIO、3CE等韩国本土品牌的化妆品。

现代百货免税店贸易中心店位于首尔江南。乘坐2号线到三成站5号出口,或者9号线到奉恩寺站7号出口,就能到达。营业时间从韩国时间上午9点30到晚上8点。店内囊括了PRADA、GUCCI、BURBERRY、GIVENCHY、雪花秀、后、BOBBI BROWN等品牌,还有电子产品、纪念品和韩国特产零食等。

这段时间去现代百货免税店购物的自由行顾客,刚好可以享受16%“现优金”优惠,无论你是老会员还是新注册的会员,每日系统都会自动生成16%“现优金”,当日结账时就能立即使用。

大家还要注意一点,在免税店购买的韩国品牌可以当场带走,进口品牌和在网上免税店订购的商品都要在机场取货。所以提前规划好时间,不然时间很赶,就会出现在机场狂奔的情况。机场取货的商品不能办理托运,要直接带上飞机。

现代百货免税店在仁川机场T1和T2航站楼也有仁川机场店,如果时间充裕,可以逛一下。等有时间,再给大家整理一份仁川机场免税店攻略。

今天的首尔免税店攻略就分享到这里,大家可以参考一下,根据自己的行程事先查看一下各家免税店的官网和攻略,做一下韩国免税店优惠比较,开启畅快的韩国购物之旅!

2024年首尔免税店攻略,超实用! 编辑