2025.10.27

韩国济州岛特种兵的四小时,到底藏着多大的惊喜

首先这趟是商务出差,从韩国飞济州岛,你看机票100多我没有看错吧,准备起飞了,飞行时间一小时,到了济州岛的上空,这视角也太好看了,海岸线就在眼前,但是你看怎么这么多大棚啊,这都是种的橘子还是蔬菜啊,出了机场这韩式小清新就扑面而来,上了车正好赶上济州岛的落日啊,就这么倚在窗边静静感受下,一会就到市区了,陪老板办完事呢,就开始咱们的4小时特种兵旅行了,

整个济州岛的游览的其实分东线和西线,这么短的时间我选了西线,

从新罗免税店直接打车去了涯月邑,大概半小时多的路程,海边的具体位置呢,咱们就用咖啡馆来标注,这家lazy pump就是海边的一个废旧楼栋,(进门 到室内的部分)

点完东西二楼就是这种叙利亚风格的室内,但是一点不影响看海景啊,这个季节人不多,这篇大窗户呢是独立的,专门给大家看海拍照的,被吸引来这里的人,都是通过这个窗户看到的海种草的吧,远处的那个小灯塔也很美,这里黑礁石和白色浪花是济州岛最独特的浪漫,我们换了个窗边的位置坐下,除了咖啡可以尝尝这里橘子味的甜品也是不错的选择,“这里是他们的后院。。。我们去拍拍那边的岩石 ”接下来叫了车1.2公里左右到达此行我最想去的目的地,就是这里了,“”

本来想去找一家好吃的舒芙蕾,好像是这家“我天这家怎么是往下走的”时间不允许,就不在这停留了

刚好中午了我们先吃个饭,这家还不错哦,是吃刀鱼的店,我们两个人点了个套餐,有海鲜有汤,他们这个刀鱼是当你的面操作的,把一整个鱼骨踢掉,看着挺有食欲“我先炫个饭”这个餐厅的位置,这里看出去是这样的,我天这海的蓝,太养眼了,感觉在这吃啥都是香的,姐妹们,涯月邑这个海岸线,你就闭眼进就行了,家家都是无敌海景。

最后我们回到这条街上 能看到一条街都是这样的店面,看了几家小店没有想要的,但是济州岛的橘子还是不错的。。

韩国济州岛特种兵的四小时,到底藏着多大的惊喜 编辑