【2021年最新】苏州寒山寺附近最值得入住的酒店

天数:2 天 时间:6 月 人均:800 元 和谁:情侣
玩法:自驾,自由行,周末游
苏州
寒山寺
虎丘
留园

发表于 2021-06-15 14:32

上海【自驾】出发游玩苏州,住在“夜半钟声到客船”的寒山寺旁,此次入住的酒店真的给了我太多的惊喜,所以一定要将这家酒店推荐给大家,如果有想去苏州旅游的伙伴,住这里准没错。

这家酒店的名字叫【H酒店(寒山寺店)】,打开xie程搜索就能找到,酒店拥有超大的【免费停车场】,当时我们自驾过去的时候真是感觉非常的省心,车位非常多,也不用担心没有停车位,只要入住都是免费的,还没办理入住就是非常棒的体验。

到前台办理入住时,酒店前台非常亲切热情,还给我们送上了他们酒店的小食,整个办理入住过程中让人觉得非常舒服,前台员工一看就是管理得当,【服务意识非常好】。

晚上回到酒店想吃个宵夜,于是点了个外卖,我们已经做好了下去取外卖的打算了,因为一般酒店都不让外卖送进房间,但是这家酒店又给了我们一个惊喜,他们酒店有几台智能机器人,所以我们的外卖机器人就给我们送上来了,直接送到门口,本来游玩累了就不想下楼,这个【智能机器人送物】体验感简直非常nice。

酒店距离千年古寺【寒山寺】步行只要10分钟,算是非常的近了,而且我们还顺带去逛了一下【虎丘婚纱城】、【留园】以及【七里山塘景区】,这些地方距离这个酒店位置都比较近,地理位置也非常的棒。

p.s.酒店楼下旁边有一个小面馆,虽然很不起眼,但是菜品味道简直一绝,去了当地一定要去体验一番。

苏州9913
【2021年最新】苏州寒山寺附近最值得入住的酒店