2025.03.11

误入桃源,舌尖追春,藏在半山腰的兰博基尼酒店

天数:2 天 和谁:夫妻

🌸在城市的喧嚣中久居,总渴望寻一处静谧之地,与春天撞个满怀。听闻半山腰的兰博基尼酒店藏着别样的春日景致,便迫不及待地前往,开启这场小众私密的有氧疗愈之旅。

🎀车子缓缓驶向酒店,沿途的景色如同一幅徐徐展开的春日画卷。嫩绿的枝芽在风中轻舞,似在欢迎每一位到访的客人。抵达酒店,清新的空气裹挟着淡淡的花香扑面而来,瞬间驱散了一路的疲惫。

💞酒店隐匿于山水之间,与漫山遍野盛开的玉兰和梅花相互映衬,宛如世外桃源。洁白的玉兰花宛如优雅的仙子,在枝头亭亭玉立;粉嫩的梅花则像娇羞的少女,在微风中浅笑嫣然。漫步在庭院中,花瓣不时飘落肩头,仿佛是春天给予的温柔馈赠。

期待3-4月的樱花,到时候我还会再来

苏州科技城托尼洛·兰博基尼ROSSO酒店

🍃环山步道是酒店的一大亮点。沿着蜿蜒的小径前行,四周是郁郁葱葱的树木,清脆的鸟鸣声此起彼伏。春日的阳光透过枝叶的缝隙洒下,形成一片片金色的光斑。一路上,邂逅了不少正在锻炼的客人,大家都沉浸在这美好的自然之中,脸上洋溢着惬意的笑容。

❤逛累了,便来到江南雅厨,品尝时令美食。早餐非常精致,是经典苏式汤面套餐,精致营养。我要的碳水、维生素、蛋白质,脂肪都有了

🌿春天到了,时令菜上市了

🏕塘鲤鱼肉质鲜嫩,入口即化,那鲜美的滋味仿佛是春天的精华凝聚。青团子软糯香甜,带着艾草独特的清香,每一口都是对江南春日的深情眷恋。春笋脆嫩爽口,蚕豆软糯绵密,一道道美食,唤醒了沉睡一冬的味蕾,也让我真切地感受到了“不时不食”的魅力。

💖在兰博基尼酒店的这几日,我远离了尘世的纷扰,沉浸在春天的怀抱中,享受着有氧疗愈的美好时光。这里的一草一木、一食一味,都成为了我记忆中最珍贵的春日片段。如果你也渴望一场与春天的深度对话,不妨来这里,邂逅专属于你的春日浪漫。

误入桃源,舌尖追春,藏在半山腰的兰博基尼酒店 编辑