2022.11.15

泰安、泰山旅游出差-超高性价比超舒适酒店推荐,不踩雷~~~

泰安城因泰山而得名,“泰山安则四海皆安”,寓国泰民安之意。泰安购房房价在省内来说还是比较高的,但是星级酒店价格确是性价比比较高的,内卷比较严重。今天给大家推荐一家YYDS的准五星酒店--泰安蓝海御华大饭店,可以说是来泰安出差、旅游的必选酒店之一。

因为工作的需要,经常来泰安出差,一般会直接从携程上提前预定,对比多家酒店,蓝海御华整体评价和得分都表比较高,有4.9分,并且交通十分方便,周围配套也比较全,嗯,还有一点,酒店对面中医医院可以24小时核酸,这个就解决了做核酸不方便的烦恼问题。酒店坐落于泰安主干道东岳大街,如果是自驾从泰安东高速出站口下来沿东岳大街开车10分钟直达,非常好找。如果是坐火车或者高铁,打车需要15分钟或者半小时左右。一般我入住比较多的是大床房,酒店也有适合家庭出游的主题亲子房,之前带着孩子来爬泰山住过一次,房间一个大床一个小床,房间大部分物品配置都是卡通的,还有玩具和帐篷,孩子比较喜欢。酒店整体装修风格是中式为主,每个房间都是有大浴缸的,酒店开业有5、6年了,硬件上也算保养的还可以,但是让我一直选择酒店的原因在于他的服务确实给我留下了很深的印象。预定到达的当日上午就接到了酒店工作人员的电话,经过介绍得知是酒店的专属管家,询问我对房间有没有什么需求,需不需要提前准备什么东西,大约几点到店,很认真。酒店负二层到地上均有停车场,把车停在地下车场后做电梯到一楼大堂,大堂的服务人员服务很好,都很热情,如果看客人拿的东西比较多,还会主动推行李车帮客人送行李,前台办理效率也很快,办理完房卡后,小姐姐会一直送到电梯口,令人佩服的是,客人进入电梯后,他们仍然会微笑鞠躬,即使客人已经看不到,给他们的真诚点赞。一般我会预定豪华大床房,但是如果酒店房间不紧张,前台工作人员会升级入住到北面山景的房间,可以看到雄伟的泰山全貌,景色超棒,房间面积大约40平左右,房间配备比较齐全,直饮水、写字桌都有,床垫尤其舒服。而且客房服务是极好的,有时我会入住2-3天,客房大姐看到我没带鼠标垫,还会主动帮我加鼠标垫,有一次大姐帮我打扫卫生时发现我嗓子不舒服,稍后便送来了菊花茶,这服务真的很暖心。带孩子来旅游的时候,了解到去爬泰山,除了给我们介绍了登山路线,准备了登山杖,回来时房间居然有泡脚盆,细节服务特别好。

说了住宿环境,再来说说他的餐饮环境,早餐一般是7点左右开餐,中西自助,水果寿司意面甜点,包括油条煎蛋各类粥、汤都有,种类丰富,非常不错。除了自助餐厅,酒店还有2个餐饮区域,六楼是高档宴会厅,二楼属于大众消费区域,比较适合朋友聚会或者家庭聚会,如果是一两个人单点也可以在零点厅,团购套餐性价比超高,完全想不到星级酒店会有这么优惠的价格。如果喜欢健身的朋友,也可在闲暇之余去三楼泳池游泳或者健身,住店客人都是免费使用的。

酒店对面是盘古天地购物广场,有一处音乐喷泉和孩子玩耍的地方,如果想喝个小酒、咖啡或者干饭,也能在这找到酒吧、星巴克和各式各样餐厅,当然,大型超市和24小时便利店也都是有的。如果不过瘾,还可以去酒店东边的吾悦广场,开车7、8分钟,跟万达差不多。如果想游玩的话,除了距离泰山比较近,开车15分钟,酒店距离岱庙也十分近,两个十字路口,5分钟杀到,也是比较适合打卡的地方,毕竟是曾经作为历代帝王封禅泰山的行宫,所以建筑规格比较高,有很多石碑,最好是跟着景区讲解人员逛,如果是自己逛,可能许多知识点抓不到。

酒店的服务是一直延续到你离店的,退房时一般还有礼包赠送,里面有坚果小面包和饮料,一般退房的当天下午还会收到了来自酒店管家的问候电话,询问顾客是否已安全到家,住的是否满意,回访的很认真。总之,入住全程下来,感觉很舒服,也很贴心,一个酒店能将服务做到如此细致真的是到位了,服务人员的每一声问候、每一个鞠躬都体现了酒店成熟的管理,员工的表现就是酒店精神真实体现,相信不久的将来蓝海一定会位居国内酒店行业的前列,祝福他们!

泰安、泰山旅游出差-超高性价比超舒适酒店推荐,不踩雷~~~ 编辑