2023.06.24

暑假去哪玩?大美泰安欢迎您~

泰安方特—亚龙湾水上公园—泰山—岱庙—豆瓣乐园游玩计划。宝子们啊,暑假出游不止要去海边啊,可以来泰山避暑呀,海拔升高100米,气温下降0.6°啊~而且我们不一定要爬上去,交通工具该用还是要用起来的。本次攻略我们主要讲的是泰安适合亲子的活动场所,准备带孩子出来过暑假的宝爸宝妈们,开课啦~

其一:一定要选择适合孩子的住宿场所,比如我们要安排亲子房,而不是普通的大床或者双床。我在泰安就选到了适合的亲子房型,就是蓝海御华的酷芽亲子大床,里面的布置简直是yyds啦,如图所示的一样,我们平时家里大部分都是我们大人的场所,孩子的场所很少很少,在这里,我们的孩子可以当一次主人~因为所有的布置都是围绕着他来安排的,孩子高兴了,钱就花的有意义啦,而且确实是标准不高但质量确实可以,大赞!儿童浴袍,儿童牙具一应俱全。点赞点赞!!!

其二:出行方式,有条件的话可以选择开车自驾游,因为和孩子会比较方便一些,拿东西多的话也是方便的很,如果带孩子去泰山,那一定要选择我的路线~天外村出发坐大巴,大巴到中天门换缆车,缆车到南天门再慢慢往上爬,既保证了安全问题,也让孩子感受到我们祖国的大好山河~

其三:游玩景点,带孩子不是一件轻松的事情,一定要选择合适旅游线路,本人亲测,可以省不少的力气,到了泰安我们直奔豆瓣乐园,简直是孩子的天堂,不适合大人玩,但对孩子来说刚刚好,休整一晚后我们上午选择了地下大裂谷,一个字!凉爽!别提多凉爽啦,无论是大人还是孩子,都能在炎炎夏日感受到一丝丝的凉意~[举手R]下午太阳太大,我们先回酒店躺会休整一下,下午天气正好,我们去逛了岱庙,岱庙行程结束,对面是老县衙大院,瞧瞧看看,吃点小吃,傍黑天儿,夜市开摊啦,套圈~打枪~拆盲盒~好不惬意~又是回酒店洗澡睡觉的一天,第三天早早的起床我们去了泰山,按照之前的计划,尽量没有步行,简直是个睿智的原则,拍照留念,坐缆车下山,打车回到酒店,歇歇脚,收拾收拾准备退房,酒店告知不用着急,可以延迟到两点,太棒啦,我们洗洗澡,换换衣服休息了一会,两点下楼退了房间,时间还早,去亚龙湾水上公园玩了玩水。我们就直奔济南啦,本次泰安之旅顺利结束,大人孩子都高兴。希望这条攻略对大家有所帮助谢谢大家,让大家有一个好的亲子旅行体验。

暑假去哪玩?大美泰安欢迎您~