更新时间:2025.03.18

在花园秘境中邂逅慢生活--泰安东岳山庄

天数:3 天 和谁:亲子
玩法:美食,购物,自驾,自由行,火车,徒步,骑行,小资,省钱,周末游

发表于 2025-03-18 15:37

在花园秘境中邂逅慢生活——记一次难忘的花园式度假酒店体验,泰安东岳山庄

厌倦了城市的钢筋水泥,渴望一场与自然相拥的旅行?这次在携程预订的景区内的花园式度假酒店,彻底治愈了我的身心,让我体验到了真正的“慢生活”。

一踏入酒店院内,空气中弥漫着淡淡的花香,耳边是清脆的鸟鸣,瞬间让人忘却了旅途的疲惫。因为是位了爬泰山而来,所以选择了距离景区2公里内的星级酒店,出发前攻略稍微做了一下,但是还是想具体问一下当地人,一进大厅,前台旁边一个泰山登山线路图,哇塞,三条线路指使一目了然,大堂副理小姐姐随即询问热情的给我讲解起了关于爬泰山的小常识,天气啊,带孩子的注意事项啊,太贴心了。前台还有免费使用的发圈,创口贴等,温馨提示我带上几个,以免爬山途中用得上。

我入住的是东岳山庄一间山景套房,推开门,仿佛拥有了整个春天。阳光透过树叶斑驳地洒在木质家具上,沙发上摆放着柔软的靠垫,茶几上还贴心地准备了欢迎水果和小零食。最让我惊喜的是,房间内还配备了携程空气净化机,细节之处尽显用心。

傍晚时分,漫步在山庄的花园小径,夕阳的余晖洒在身上,整个人都被温暖包围。

除了绝美的环境,酒店的服务也让我倍感贴心。工作人员热情周到,总是面带微笑,让人如沐春风。

必须夸赞一下山庄的中西式自助早餐,品种多样,味道鲜美,临走看我带着水杯,竟然主动帮我泡了茉莉花茶,处处是惊喜。

酒店环境优美,建议带上漂亮的裙子,拍照更出片哦!

酒店周边也有一些景点,可以租车自驾游玩。

总之,这是一次非常愉快的入住体验,强烈推荐给大家!

泰安583
在花园秘境中邂逅慢生活--泰安东岳山庄

泰安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰安旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口