更新时间:2023.03.23

青春没有售价,泰山就在脚下。

天数:2 天 时间:3 月 人均:200 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,自驾,火车,省钱,周末游

发表于 2023-03-23 10:38

#青春没有售价快乐就在当下 #爬泰山 #夜爬泰山 #泰山攻略

泰山门票免费到3.31啦,没来的要加急。

关于夜跑泰山总结了以下几点

第一,关于交通:如果从济南比较近的城市夜爬泰山的话,建议坐火车比较有体验感,且高铁站离红门入口比较远,打车过来有半小时,个人感觉济南市民还是火车比较好,既省又省时间。

第二,关于拍照如果没有戴墨镜选择在景区购买的话推荐中天门下坡处有一家大爷摆摊,可以讲价,山顶上有专门拍照的人,会把你领到人少的地方拍照片,虽然拍照技术有限,但是位置是真的不错,没占到好位置的可以一试。

第三,关于住宿,图四图五是我们所入住的酒店,五星级酒店首选蓝海御华,无论是从服务和环境来说都是非常不错的,而且我们住的行政楼层特别高,天气好的话能看到18盘,真的给人一种豁然开朗的感觉,前台还给送了泡脚桶和泰山石礼物真的很棒棒。还有一楼的自助餐也是verynice值得我为为蓝海打call

第四,关于线路,也是最重要的

①适合年轻人的当然是红门,红门——中天门——南天门——天街全程步行,夜爬首选。

②红门步行——中天门乘坐缆车——南天门步行——天街 适合中年人和带小朋友的。

③天外村乘坐大巴——中天门步行——南天门步行——天街,想在中天门休整的可以选择这条实用又省力的路线。

④天外村乘坐大巴——中天门缆车——南天门步行——天街。适合老年人以及很小很小的小朋友。或者是赶时间的朋友。

对啦💯不要忘记去岱庙感受一下历史韵味,拍一些红墙底照。

第五,关于吃吃喝喝 如果觉得有精力,可以去北新夜市感受一下夏天即将来临的感觉,吹吹奈何桥的晚风。

第六~可以点赞收藏,背起行囊,去登一次泰山,愿你看到日出的那一刻,会把所有烦心事都释怀

泰山1925
青春没有售价,泰山就在脚下。

泰山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰山旅游信息就来携程旅游攻略。

泰安旅游快速入口