现在想去泰顺这里做土陶,可能要等上一个月

玩法:摄影,自驾,周末游
泰顺
薛宅桥

发表于 2020-02-01 22:48

行走在空荡荡的街,耳鼻是蒙住的,只留下一双眼睛;

行驶在熟悉的山路,天空是蓝的,我的前后都是空空的;

再见这条横跨两山的桥,依旧是气势恢宏,而行走中的人们是无暇去欣赏;

一个个村镇都拉起了横幅,非本镇(村)的人不可入内;

都说过年,过完元宵,才算个头。往年,初七、初八,很多人开始征程,到远方,开启梦想之旅;而今,很多人选择在泰顺再多呆段时间。

这个春节,过得有点慢;

这个春节,大伙都很静;

亲人少聚餐,不代表感情淡;朋友少聚会,不代表不惦记;为了你好我好大家好,宅着最好。

孩子们说,这个暑假像寒假,足足有两个月的时间;

我们说,这个春节假期最长,可出不去,实在太浪费了;

好几位朋友,打算到我的家乡来赏桥泡泉爬岭的,酝酿着初二还是初五来呢,住哪呢,线路怎么排呢,等合计好了,这菜也凉凉的了。一颗想趁着小长假出去浪浪的心,被现实打败。

迎面走来一个人,往日里还会想着去观察观察,如今呢,得避开点,人与人的距离尽可能大于1米;

尽量减少外出,这段时间宅着比较安全;

宅着的时光,相对来说,一天变长了。

宅着的时光,与家人在一起,多了些交流;

宅着的时光,多了些思考的时间;

宅着的时光,很多东西对我而言都不重要了,平日里喜欢购买的包包、饰品,都静静地呆着,无用武之地;

宅着的时光,听了她的感情故事、看了她的旅游故事、想起了她的成长故事。

这个春节,不一般。

我原本想在这要走走小时候成长的小镇三魁,去走走有着儿时美好回忆的薛宅桥;想到大安亲手做土陶,从年头到年尾,盼着过春节的时候到非遗小镇大安,做一个杯子,杯子上画画廊桥;想带着爸妈一起,游山玩水,用相机给心爱的他们好好地拍几组;还想带他们到我喜爱发呆的地走走,蓝天白云下,大手牵小手,暖暖的。

没想到,这是一个宅着的春节,现在只能看看老照片,发呆一下。

泰顺518
现在想去泰顺这里做土陶,可能要等上一个月

泰顺旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰顺自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰顺旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰顺旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口