打卡泰顺宝藏民宿,一不小心就被治愈了,这里有着太多惊喜

玩法:摄影,自驾,人文,自由行

发表于 2021-07-20 11:27

刚过了周末,开始忙碌的一周。昨天还跟朋友聊起什么叫有效周末,什么叫无效周末?有效周末无疑是能让劳累了一周的身心,能够得到足够的放松,能让自己瞬间“回血”,元气满满开启新的一周。那无效周末呢?周末两天,大多时间在睡觉,起来就是玩手机,放下手机就随便吃点饭。然而,身心没有得到真正的放松,新的一周开始也提不起劲来,即使刚休息过,却比谁都更需要休息!

有的时候,我也不例外。在忙碌了一周之后,总想宅家,关掉电脑,关掉手机,什么也不做,什么也不想,就这么自个儿呆着,给自己一个缓冲的时间。可是在家躺着,并不会让自己的心情愉悦起来,只觉得浑浑噩噩过了2天。与其过这种无效周末,我更想趁着2天空档给自己来一次“逃离”。逃离城市的喧嚣,觅一处山水悠然之地,换一种生活,换一种环境,换一种心情。

现在也有越来越多的人,会选择在周末给自己来个微旅游。在旅行中放松自己,在山水间任思绪畅游。在短时间内,给自己换一种“生活”,也算是给自己平淡的生活,注入一些新的元素。

在浙南一隅,有这么一个山水悠然的民宿,是我念念不忘的,是我流连忘返的。筱村公社,这个宝藏民宿,藏着很多惊喜,藏着很多惬意,你若来,定“满载而归”。收获的而不仅是味蕾的愉悦,更是身心的松懈。在这里,可以品尝地道的美食;在这里,可以邂逅久违的星空;在这里,可以享受静谧的慢时光;在这里,你可以感受到城市里没有的悠然;在这里,你可以治愈疲惫的身心!

夏天来到筱村公社,就仿佛回到了儿时的回忆里。走在乡间的小路上,清风徐徐吹来,惬意无比。这里的夜特别静,除了蝉鸣蛙叫,再无别的喧嚣。这里的空气特别清新,还夹杂着淡淡的芳香。还有那屋前的游泳池,夏日里怎能少得了戏水游泳呢?在这里边戏水边看星星,又会是一种怎样的体验呢?

每每来到筱村公社,我也会问问老板是否有采摘活动。不同的季节,筱村公社都有不同的水果可以采摘!久居城市,也想要亲近自然,来体验一回田园牧歌的生活。筱村公社有近300亩果园,不同季节有不同品种的水果可以采摘,如杨梅、蓝莓、树莓、黄桃、猕猴桃等……因为有着绝佳的地理环境,这儿的果实的品质都很赞!

过一个惬意舒心的周末,是我们成年人重启自己的最好方式。在短暂的时间里,让自己“焕然一新”,让负能量统统消散!这个周末计划起来,我们在筱村公社不见不散,可好?

泰顺516
打卡泰顺宝藏民宿,一不小心就被治愈了,这里有着太多惊喜

泰顺旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰顺自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰顺旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰顺旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口