更新时间:2022.01.13

温州超五星酒店度假,震撼的建筑,奢华的体验,虚度的时光,这才是生活。

天数:3 天
玩法:美食,自驾,自由行,奢侈,周末游

发表于 2022-01-13 16:03

七百多元一晚的超五星酒店到底长什么样呢?大家肯定觉得不会太惊奇,毕竟七百多一晚的五星酒店还是蛮多的,现在的行情,大多数五星酒店都是这个价位吧,但其实我想分享的这家酒店的的确确是与众不同的,无论从外形、内饰配置、周边配套,都是顶流的,却有着普通五星酒店一样的价格,可以说是物超所值的。

亿联开元名都大酒店最近我去了温州泰顺,住进了一家这样物超所值的酒店:泰顺亿联开元名都大酒店。这家酒店可以说,无论是外形、内饰、功能、规划等等,都是很超值的,而且酒店今年元旦前刚刚开业,崭新的篇章,就从这条蛟龙开始。
亿联开元名都大酒店,位于温州泰顺,与福建交界的地方,华东大峡谷氡泉旅游度假区的一个重点项目。很多人知道这栋建筑,应该就是因为建筑本身的艺术性。酒店总投资约5.5亿元,设计灵感源于蛟龙出海,由低至高,飘逸俊秀,来到这里的每一个客人,都可以从地面走上这条巨龙的脊背之上,顶层500米的星光大道上,无论晨曦、日落、夜色,带给我们的惊喜不止一点点。
这个顶层的星光大道坡道,是我国第一条直接从地面走上屋顶的超级坡道,坡道上装置了艺术装置,白天的时候给人一种高级、艺术、时尚的既视感,到了夜晚,又是熠熠生辉,流光溢彩的,非常梦幻、浪漫。
酒店有三百多间特色的主题客房,其中儿童房就有38种。每一间房都有独立私密的,有着落地大窗的温泉泡池,酒店的温泉是有着众多养生功能的氡泉,氡泉泉眼就在华东大峡谷氡泉景区里,62度的天然温泉水,直接引入客房内,晚上在这里边泡温泉,边看电影,再来杯红酒那就更美啦。
亲子房很赞哦,房间内不仅仅有私汤温泉,还布置了露营帐篷,最重要的是旋转滑梯,不用出房间门,就可以很放心的遛娃,解放家长的好地方啊,真的是完美诠释开元名都隐奢氡泉亲子度假酒店理念。
既然是超五星酒店,酒店的功能性当然也是非常齐全的,但对于大多个人、家庭游的人来说,下午茶和餐厅是经常使用的。整个酒店的装修都是非常经典大气的,艺术感、时尚感很强,让人一进来就有种很高级的感觉。
内部规划时尚简约,地中海西餐厅、优雅精致的大堂、高贵惬意的国风堂中餐包厢群、一体多用的多功能厅,每一个空间通透贯通,既能欣赏到峡谷内秀丽的风光,也能体验到酒店的优雅惬意。
五星酒店的美食确实也没的说,因为都太精致,而且口感也非常之好。从菜品的颜值上来说,满分啦;从菜品的香味上来说,每道菜都有不同的特色和卖点,我们点的都是江南和温州特色的菜品,自然带着当地的味道。
下午茶是广大妇女最爱的地方,轻松惬意是最重要的,一杯咖啡,可以补充一天的能量,各类中式、西式,甜的、咸的点心,又可以令人开心,我想没有人会拒绝这份美好吧。
在酒店住了两个晚上,白天还去了华东大峡谷氡泉景区探秘氡泉泉眼,也去了童话世界一般的火车主题乐园松垟花开火车乐园,在酒店里闲来无事的时候,泡泡温泉,吃吃美食下午茶,朋友们都说:这才是生活。

泰顺530

泰顺旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰顺自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰顺旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰顺旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口