更新时间:2022.07.14

来华东大峡谷旅行,躺在酒店泡温泉,是什么感受?

天数:3 天 时间:7 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,人文

发表于 2022-07-13 18:05

来泰顺旅行,除了泰顺廊桥,记得不要错过华东大峡谷。这里有浙江最出名的承天氡泉,被誉为天下第一氡,那么就跟着我玩转华东大峡谷。

说到泰顺,首先想到的就是廊桥,泰顺以廊桥闻名天下。那么来泰顺旅行,除了廊桥,记得不要错过华东大峡谷。

这次来华东大峡谷,我入住泰顺亿联开元名都大酒店,带你玩转华东大峡谷,一起泡泡温泉。

【行程推荐】

Day1 福州-入住泰顺亿联开元名都酒店-酒店星光大道

Day2 承天氡泉风景区-上谷田园-绿城.氡泉别院—酒店

Day3松垟花开火车乐园-福州

【推荐打卡地】

1️⃣亿联开元名都酒店星光大道:

酒店首创的全屋顶中国星光大道,全长500米,直接可以从地面走到屋顶,拍照超好看。特别是傍晚,夕阳西下,别提有多美了。

2️⃣承天氡泉风景区:

承天氡泉坐落在雅阳镇承天村会甲溪峡谷中,是浙南著名的温泉治疗,休闲度假,旅游的观光圣地。

氡泉主要是含有氡元素的泉水,氡泉水神奇独特,是国内罕见的高热含氡矿泉。常年水温62℃,日出水量500余吨,具医疗、美肤、健身功效。

这里就是氡泉泉眼所在地,酒店的温泉水就是来源于此。泉眼位于峡谷谷底。下去比较轻松,上来也比较累。

氡泉景区内空气清新、气候宜人、环境优美。清晨白雾缭绕,中午风和日丽,有茂林修竹的幽深峡谷,有高山流水的飞瀑溪流,山路迂曲鸟语花香,茶园葱郁畲乡情浓。

3️⃣绿城.氡泉别院:

也在华东大峡谷度假区内,就在酒店隔壁,很有特色的中式别院,还可以来一场《大唐丹青》剧本杀。

4️⃣上谷田园:

以山海经为主题的梯田田园,种植了大片的水稻,组成了最美梯田。走进田园,层层叠叠的梯田,非常好看。升起无人机,一片绿油油的梯田就更加壮观啦。

这里的水稻一年只种一季,种植在2万多负氧离子的高山上,采用天然有机古法种植,人工浇灌,可想而知种出的大米有多好吃。

田园面积超级大,占地约65亩,以山海经为主题,田埂上还有很多陶瓷罐,非常用心。

5️⃣松垟花开火车乐园:

四大主题乐园还有火车商业主题街。可以乘坐小火车去游乐园,还有可爱的羊驼,小鹿,超级好玩。

乐园主要由特色风铃花谷,鹿境森林,萌宠乐园,火车主题无动力游乐等四个主题乐园和火车主题商业街组成

鹿境森林:这里可以实现喂小鹿自由,假装在奈良。买一包胡萝卜,小鹿就会乖乖地跟你走,真的超可爱,而且很温顺,用手去抚摸它们,还会跟你互动呢。

萌宠乐园:这里可是小朋友的最爱,有可达鸭,小香猪,孔雀,兔子,还有超萌的羊驼,不要要注意,防止羊驼吐口水

探险号小火车:乐园最好玩惬意的就是小火车啦,坐上小火车穿梭在山间花谷,全程大概10几分钟,每人20元,推荐必打卡。

探奇乐园:主要以火车城堡和玻璃桥为主题,走过玻璃天桥,里面有各种好玩的娱乐设施,小朋友最爱。

【住宿推荐】

华东大峡谷开了一家超五星酒店-亿联开元名都大酒店,酒店设计来源于蛟龙出海,空中俯瞰特别的震撼。

酒店房间自带氡泉温泉,可以边泡澡边欣赏窗外的风景,还有中国首个可以从地面走到屋顶的星光大道,很适合打卡拍照。

【美食推荐】

来华东大峡谷,当然要品尝下酒店的美食啦,这里主打泰顺当地特色美食,特别推荐本地红烧肉,跟其他地方做法不一样,加入酒糟,味道很独特。

这就是泰顺华东大峡谷,一个来了不想走的地方,那么一起来打卡吧。

泰顺532
来华东大峡谷旅行,躺在酒店泡温泉,是什么感受?

泰顺旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰顺自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰顺旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰顺旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口