2019.10.29

普吉攀瓦角 给你们幸福的天涯海角

天数:4 天 时间:10 月 人均:8000 元 和谁:情侣
普吉岛凯璞攀瓦酒店

“我们知道美丽的海洋资源是有限的,所以我们一直与普吉海洋生物中心、攀瓦角社区以及普吉潜水中心共同协力保护着海洋环境。我们的梦想就是希望为来宾们提供最洁净的沙滩和最清澈的海水。” 普吉攀瓦角酒店经理说道。

普吉岛凯璞攀瓦酒店

Cape Panwa 海角攀瓦酒店建在热带雨林环抱的山峦只中,坐享攀瓦角着最美的风景,即可享受辽阔的海景,又可呼吸到来自雨林中的凉爽清风。酒店内【Panwa House】是一座建在酒店私人海滩边具有葡萄牙风格的独栋洋楼,静谧海滩休闲、隐藏在棕榈树下的阳光露台以及全天候私人游艇的陪伴等,每一个细节处都是梦想中举办婚礼的理想之地。目前酒店以“PLAN YOUR BIG DAY WITH THE SEASONED PROS.让每个季节见证您最重要的日子”为理念,一直致力于将海滩婚礼与普吉攀瓦角海滩四季无穷的变化完美融合,为来此的每一对新人们打造一场“天时地利人和”的独家婚礼盛宴。不论是婚礼当天浪漫的花卉装饰、新人双方的化妆服务,还是需要乘坐游艇华丽出场,酒店都由专业婚礼策划团队为您倾力打造。

现在预订酒店婚宴即可获得如下优惠:

1、拥有360度壮阔的海景的【The Cape Absolute Suite 顶层套房】免费入住两晚

2、提供私人阳台双人套餐

3、新人可获得免费

**到普吉岛准备婚礼的同时,还可以体验普吉当地传统节日,以下为大家介绍三个普吉岛传统节日:

节日一:POR TOR FESTIVAL(恶鬼节)

时间:八月份

特色:当地华人传统节日,人们用特别的食物、鲜花和蜡烛来祭拜先祖。还会为据说在当月刚刚脱离地狱“没有亲人的鬼魂”制作供品。 岛上所有华人寺庙都会举行盛大活动,到普吉路上的 Seng Tek Bel 神庙和拉侬路上的生鲜市场,可以看到大规模庆典游行、舞龙舞狮表演。

节日二:PHUKET VEGETARIAN FESTIVAL(普吉素食节)

时间:九月至十月

特色:普吉岛素食节是普吉岛一年一度大型活动之一,发源自十九世纪外国移民劳工,有中国血统的居民开始为期九天的素斋。普吉素食节每年都在中国历阴历九月举行。

人们相信,素食节以及与之相伴的宗教仪式必将给那些参加仪式的虔诚教徒带来好运。那些宗教信仰者用剑刺他们自己,用尖锐的东西弄伤他们自己的脸颊,或者其他的一些痛苦的行为来洗涮他们的罪孽

PHUKET TOWN FESTIVAL(普吉老镇节)

时间:二月

特色:普吉岛每年都会有许多节日,其中春节之后的普吉老镇节是最受重视的新节日之一。普吉岛老镇节庆典举行于沿他朗、甲米和普吉路分布的老镇历史中心地区,节日期间,包括他朗、甲米、迪布克、攀牙、Thepkrassatri 和普吉路等都将变为步行街。 在节日期间的活动选择十分丰富,包括乘坐黄包车、普吉岛 Baba 灯光秀、富有文化特色的游行、华人舞蹈团演出、沿中心运河免费乘船等。在沿新迪布克路的诗丽吉王后公园 (Queen Sirikit Park) 等地区您还会看到华人舞龙的场面。

普吉攀瓦角 给你们幸福的天涯海角 编辑