更新时间:2022.07.02

世界开放第一部落,女性衣服用贝壳制作,丈夫可根据心情任意换

玩法:美食,摄影,人文,穷游
美国

发表于 2019-12-20 22:35

人类随着生活环境和生活状态的改变,也有着翻天覆地的变化,从最开始的原始生活到现在的文明生活。人们开始用自己的双手来创建自己的家园,住进了高楼大厦之中,通过自己的劳动来满足自己的衣食住行,这就是现代化的生活。但是世界如此之大,仍然有很多人过着原始的生活,我们一般称之为原始部落,他们在很多方面似乎与我们认知的世界脱轨了,那么今天就跟大家介绍一个世界上第一开放的部落,不行衣服竟然使用贝壳制作的,丈夫可以根据自己的心情来进行更换,这到底是哪里呢?

如果说到原始部落的话,大家第一印象就是画着可怕的面具,然后头上有羽毛的人,他们一般皮肤黝黑,我们一定会想到是非洲,毕竟那是一个对于我们大部分人来说是神秘的地方,有很多原始人类的足迹。但是我们今天要跟大家介绍的这个原始部落位于美国境内,这就是查莫罗人。

这个部落相信很多朋友听说过,因为他是世界上第一开放的部落,在这里人们基本上没有什么隐私可言,并且生活也是比较任由自己的心意,就好似世外桃源一般的自由自在的生活。之所以生活很少受到外界干扰,因为他们生活在太平洋的一个小岛上,这里距离赤道比较近因此十分的炎热,人们基本上穿着也是比较随意,并且凉爽的。女性的服饰大部分都是用贝壳来制作额,男性往往用树叶或者简单的布条来制作,这些都是比较容易理解的,因为当地人都是为了生活所迫,在这里生存是最重要的。

现在他们虽然不用为生存而烦恼了,已经进入了文明社会,但是其民族的特色确实比较新颖,也被保留了下来。并且政府也组织当地的人,为他们捐赠一些衣物,但是面对这些捐赠的衣物,他们却选择了拒绝。因为正因为他们的服装特色和当地的民俗,为他们带来的很多财富,很多游客会选择来到这个原始部落感受一下原始人的生活,这里渐渐成为了当地的一个比较有名气的景点。

当地女性的地位还是比较高的,或许是因为女性可以传宗接代吧。并且女性选择自己的配偶也是有绝对主动权的,并且被选中的男性不可以拒绝女性的要求。我们可以理解为,女生可以根据自己的心情来选择自己的丈夫,这一点或许和其他部落最不同的地方,因为这样也被更多的人关注这个神秘的部落。

其实对于我来说,别人怎样生活都是别人的事。其实每个国家种族甚至部落都有自己独特的生存方式,如果大家生活都是一样的,这样生活也会变得没有乐趣。大家对于这样一个部落有怎样的看法呢?欢迎大家在评论区互动哦!

美国4154
世界开放第一部落,女性衣服用贝壳制作,丈夫可根据心情任意换

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

北美洲旅游快速入口