更新时间:2022.07.02

韩国人要入境,青岛、威海给出了两种说法,你更倾向哪一个?

玩法:美食,摄影,人文,自由行,徒步,穷游,省钱,周末游
威海

发表于 2020-02-29 22:22

当前中国的疫情已经得到了很好的控制,这其中不乏广大群众自我隔离才去措施的结果,但是近些天韩国的疫情逐渐严重起来,对于我国与韩国有密切贸易往来的青岛和威海,对这两个城市的经济也造成了很大的冲击,但是对于韩国人入境的问题上,这两个城市给出了两种说法,你更倾向哪一个呢?

威海表示:自2020年2月25日开始,从日本和韩国入境的外籍和中国籍人,都会集体被免费安置在宾馆进行集中的隔离,并且隔离采取了一个人一个单独的房间,在保证隔离的基础上,也不断提升入住的质量,让隔离人员能够尽可能的放松心情,并且隔离人员可以畅通无阻地通过网络或电话与外界沟通联络。

青岛则表示:严格落实来青岛的人员,并且密切的监控其提问并且进行居家隔离,对于外籍人士要做好沟通协调以及后勤保障工作,坚决防止疫情输入扩散。

对于威海和青岛的两份说明,其主体的意思是差不多的,但是对于细节上面,威海更加具体,也让入境人员非常清楚即将享受到何等的待遇条件,对于市民来说也增强了安全感,威海在协调众多免费隔离宾馆,其中不乏很多景区的高质量宾馆和度假区,可想而知地方政府做的还是非常到位的。

但是对于爱旅行的您来说,青岛和威海这两座城市,哪个城市会更能获得您的芳心呢?下面我们就为大家介绍一下两个城市的一些旅游资源,希望可以帮助到您。

对于每个城市来说,几乎都有城市的标志性建筑,当大家想到这个建筑的时候,就可以代表这个城市,反之亦然,如此可见城市的标志性建筑有多么重要,甚至很多建筑成为了城市的旅游必来之地。青岛的标志性场地当然是五四广场,但是青岛则是一个红色的火炬雕塑,但是从气势上来说,好像威海的幸福门会更加的气派一些。

对于两座沿海城市来说,海滨浴场一定是两个城市都有的基础资源,但是对于海滨浴场来说,自然条件决定的,人为没有办法改变很多。青岛的海滨浴场面积较大,但是其沙滩中的石子以及贝壳掺杂比较多,并且因为青岛城市知名度更高一些,游客较多海滨浴场在旅游旺季有点像下饺子,威海在海水和沙子上会比青岛好一些,并且游客相对比青岛会少很多,因此威海的性价比会更高一些。

对于威海和青岛两座城市的旅游来看,您是支持威海更胜一筹海水青岛呢?他们都各自有什么样的优点呢?您对于韩国人入境中国,威海、青岛两地给出不同说法,哪种说法您更满意?欢迎在下方评论区与我们互动交流哦!

威海1676
韩国人要入境,青岛、威海给出了两种说法,你更倾向哪一个?

威海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的威海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量威海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多威海旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口