2020温州最新三天两晚出差住宿美食推荐攻略特色五马街

天数:3 天 时间:9 月 人均:2300 元 和谁:一个人
玩法:美食,自由行,小资
温州
香格里拉
五马街

发表于 2020-10-11 15:31

九月底要去温州出差参加一个会议,对于生性爱玩的我来说每次出差都当作一次旅行来对待(希望老板不会看到这篇攻略哈哈),于是提前一周我便开始做温州的攻略。

因为会议的地点在温州香格里拉酒店附近,所以我首先要确定我住在哪(别问我为啥不住香格里拉,出差经费有限哈哈哈)。

经过我多方攻略对比,最后决定去体验一把温度源酒店,我看酒店离香格里拉也蛮近,最主要是看网上把这个酒店的细节服务吹上天了,所以迫不及待想试试。

下飞机从机场打车半个小时到达酒店,一下车我就被显眼的slogan吸引了:人性化细节酒店。

没错,我现在的期望值已经快被调到峰值了,我倒要康康这家酒店到底有多细节(其实心里已经想好要是有一丢丢不好我小喵咪的差评可是就在路上了哈哈,今天突然变成来挑刺的)。

事实证明真的是我想多了,首先一进门就有人帮忙拿行李(正常操作),然后前台办理的小姐姐也太温柔了叭!动作熟练也没让我等太久,主要长得还很好看(太怂没敢拍照片,原谅我颜狗的世界就是这么单纯)。

进入房间后我才深深的被这家酒店的细节设计所折服,首先是桌面垃圾桶,天知道对于女生来说桌面垃圾桶有多好用,卸妆棉用完扔进去再也不会显得桌子杂乱无章了,精致度加一。

然后是多功能无线充电器,这个我自己都想买好久了一直没舍得买,充电的过程中还发现了手机支架和补光灯,天啦,这是想让我直播出道吗哈哈,说不定我就是下一个女版李佳琪。

最戳我的一点,是这家酒店晾衣服非常方便啊!虽然酒店有洗衣房非常方便,可是总有一些衣服不适合拿到洗衣房洗,每次晾衣服都是一大难题,这简直解决了出差人士的一大难题呀。

小冰箱啥的我就不一一列举了,总之这个酒店让我非常满意,算得上是下半年住过最让我心水的酒店了,这让我的出差之行变得更欢快了一点。

打车去香格里拉十分钟不到,非常的方便,简直就是出差首选呀,感谢各大网友的推荐,让我的攻略没有白做。

这个酒店离五马街也相当近,接下来感受一下五马街的美食和夜景:

这次出差非常满意,下次有机会我一定再来,不工作纯玩那种!

温州1240
2020温州最新三天两晚出差住宿美食推荐攻略特色五马街

温州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的温州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量温州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多温州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口